Chef de Partie (m/w) 80-100%, befristet
Schweiz, Zug, Buonas
Job Fakten
Ihre Hauptaufgaben sind:
Produktion der Speisen mit regionalen und saisonalen Produkten für hochstehenden
Bankettservice (keine à la carte Küche)
Einsatz auf allen Küchenposten
Bedienung der Gäste am Buffet und Unterstützung bei der Speisenausgabe am Pass
Bestellung und Kontrolle von Lebensmittellieferungen
Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
Wer Sie sind
Sie sind offen für neue Ideen und hinterfragen konventionelle Denkmuster. Sie schätzen
es, in einer leistungsorientierten Umgebung zu arbeiten, die von gegenseitigem Respekt,
Diskussion und Zusammenarbeit getragen wird. Dann ist Roche für Sie der
Ausgangspunkt für ein spannendes und internationales Arbeitsumfeld mit vielfältigen
Entwicklungschancen.
Abgeschlossene Lehre als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen
Gastronomie
Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Freude am direkten Gästekontakt,
mehrheitlich in englischer Sprache
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, belastbar, teamfähig und gleichzeitig selbständig
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, hauptsächlich Montag bis Freitag
Eintrittstermin
Ab 1. Januar 2020 oder nach Vereinbarung
Befristung
Bis 31. Dezember 2020
Wer wir sind:
Auf der Halbinsel Buonas am Zugersee liegt das Roche-interne Konferenzzentrum mit 50
Gästezimmern, Meetingräumen, Auditorium für 250 Personen und Restaurant mit
Terrasse zum See.
Job ID Nr.: 201908-124904
Ansprechpartner HR: Thomas Rudolf von Rohr, Head Administration, Tel. +41 41 798 86
03
Machen Sie den nächsten Schritt und bewerben Sie sich online über unsere Homepage
careers.roche.ch.
Roche ist ein Arbeitgeber, der die Chancengleichheit fördert.