Job Detail

Chef de Rang (Teilzeit)

Inseriert am: 30.09.2019

Chef de Rang (Teilzeit)

Haus der Universität

Schlösslistrasse 5., 3008 Bern1. Oktober 2019Bereich: Buffet / Service / Restauration

Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe

Pensum: Teilzeit

Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU) Das Restaurant im Haus der Universität gehört zur Gastronomie der Universität Bern. Der Betrieb in einer altehrwürdigen Villa dient als repräsentatives Zentrum für Begegnungen, Veranstaltungen, Seminare und persönliche Feiern. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.Chef de Rang (Teilzeit)Per 01. Oktober 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:


 



  • die herzliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste

  • die Vorbereitung der Seminar- und Banketträume

  • die fachgerechte Bedienung der Kasse (TCPOS)

  • die aktive Mithilfe bei Caterings und Sonderanlässen

  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten

  • die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien


 


Sie arbeiten zwischen Montag und Samstag in einem Teilzeitpensum von ca. 50% in drei verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 23.30 Uhr.


Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine aufgestellte, flexible sowie eigenständige Gastgeberpersönlichkeit, die über eine Ausbildung im Service und einige Jahre Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie mitbringt. Ein aufmerksamer, diskreter Service sowie ein gepflegtes Auftreten ist für Sie selbstverständlich. In Ihrer täglichen Arbeit handeln Sie stets im Interesse des Betriebes, setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent um und zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, beraten unsere Gäste mit Freude und zeichnen sich als Teamplayer aus.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen

Isabel Studer

HR-ConsultantOnline bewerbenMit xeebo bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:
Isabel Studer


HR-Consultant
T +41 44 388 35 05

Details