Job Detail

Lehrstelle Köchin/Koch EFZ 2020

Inseriert am: 26.07.2019


{{'Back to' | translate}} {{ redirectionInfo.group.name }}

Radisson Blu Hotel,...

 See more about Radisson Blu Hotel, Zurich...Lehrstelle Köchin/Koch EFZ 2020Wir haben zum Lehrbeginn 2020 folgenden Ausbildungsplatz zu vergeben:<br><br>Köchin / Koch EFZ<br><br>YES I CAN! beschreibt nicht nur unsere Servicephilosophie, sondern auch unseren Teamspirit. Du hast Lust dazu zugehören? Dann bist du bei uns richtig.<br><br>Neben einer geregelten Lehre, bieten wir die Möglichkeit alle Posten der Küche, inklusive Stewarding und Warenannahme kennen zu lernen. Als Hotelgruppe legen wir hohen Wert auf die Nutzung qualitativ hochwertiger Lebensmittel, sowie moderner Zubereitungsarten.<br><br>Wir bieten<br>•einen Berufsbildner, der dich durch die Lehre begleitet<br>•Durchführung eines schweizweiten Lernenden Austausches<br>•kostengünstige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro<br>•sehr gutes Arbeitsklima und Einhaltung von Work - Life - Balance <br>•gute Übernahmechancen<br>•attraktive Übernachtungsraten für Mitarbeiter und deren Freunde & Verwandte international<br><br>Wir wünschen uns Lernende, die gern im Team arbeiten und sich bewusst sind, dass wir im Hotelgewerbe an 365 Tagen im Jahr unseren Gästen zur Verfügung stehen. Du hast eine positive Persönlichkeit und vielleicht auch schon erste Praktikumserfahrungen aus der Hotellerie. Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden dein Profil ab. <br><br>We grow Talent, Talent grows us: Erfahre alles dazu und mehr in einem Vorstellungsgespräch.<br><br>Bitte sende uns deine Bewerbungsunterlagen in einem Dokument.Wir haben zum Lehrbeginn 2020 folgenden Ausbildungsplatz zu vergeben:<br><br>Köchin / Koch EFZ<br><br>YES I CAN! beschreibt nicht nur unsere Servicephilosophie, sondern auch unseren Teamspirit. Du hast Lust dazu zugehören? Dann bist du bei uns richtig.<br><br>Neben einer geregelten Lehre, bieten wir die Möglichkeit alle Posten der Küche, inklusive Stewarding und Warenannahme kennen zu lernen. Als Hotelgruppe legen wir hohen Wert auf die Nutzung qualitativ hochwertiger Lebensmittel, sowie moderner Zubereitungsarten.<br><br>Wir bieten<br>•einen Berufsbildner, der dich durch die Lehre begleitet<br>•Durchführung eines schweizweiten Lernenden Austausches<br>•kostengünstige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro<br>•sehr gutes Arbeitsklima und Einhaltung von Work - Life - Balance <br>•gute Übernahmechancen<br>•attraktive Übernachtungsraten für Mitarbeiter und deren Freunde & Verwandte international<br><br>Wir wünschen uns Lernende, die gern im Team arbeiten und sich bewusst sind, dass wir im Hotelgewerbe an 365 Tagen im Jahr unseren Gästen zur Verfügung stehen. Du hast eine positive Persönlichkeit und vielleicht auch schon erste Praktikumserfahrungen aus der Hotellerie. Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden dein Profil ab. <br><br>We grow Talent, Talent grows us: Erfahre alles dazu und mehr in einem Vorstellungsgespräch.<br><br>Bitte sende uns deine Bewerbungsunterlagen in einem Dokument.
Translate


Details




Salary


Competitive salary


Schedule


Full Time


Location


Rondellstrasse, 8302 Kloten, Switzerland


required skills



Yes I Can! spirit

Sekundarschulabschluss A oder BBy applying you confirm you have these skills.ApplyRadisson Blu Hotel, Zurich Airport - Kitchen is posting their hospitality jobs on Harri.

Details