Job Detail

Commis de Cuisine (m/f, 100%)

Inseriert am: 29.07.2019

zurück zur Übersicht


Commis de Cuisine (m/f, 100%)


Stelleninserat als PDF

Unser Hotel


Der Solothurner Hausberg liegt auf 1284 M.ü.M. und ist dank seiner einmaligen Lage mit atemberaubender Sicht über die Alpen ein beliebtes Ausflugsziel für jedermann. Der Weissenstein zieht ein breit gefächertes Gästesegment von Wanderern, Familien, Senioren, Schulklassen und Bikern bis hin zu Seminar- und Hochzeitsgästen an.


Das historische Gebäude des Kurhauses Weissenstein wurde durch eine Kombination aus Tradition und Moderne komplett saniert und durch einen Neubau ergänzt. Der angrenzende Neubau in Form eines 600m² grossen Glaskubus dient als multifunktionelle Event- und Seminarlokalität. Mit dem integrierten Selbstbedienungsrestaurant werden ausserdem die Bedürfnisse der Tagesgäste an Schönwettertagen abgedeckt. Das Hotel umfasst 54 Doppelzimmer in einem 3* Bereich. Das Angebot wird durch einen Kinderspielplatz südseitig des Hotels ergänzt. Die Neueröffnung fand im August 2019 statt.


Zur Gastronomie gehört ein à la carte Restaurant mit rund 100 Innensitzplätzen, die grosse Sommerterrasse und Lounge mit rund 240 Sitzplätzen, sowie das Self-Service Restaurant mit Aussensitzplätzen. Ebenso zählt die Panorama-Halle mit Möglichkeiten von Apéro‘s, Bankette und Seminaren mit bis zu 750 Personen zum Angebot des Hotels.


Ihre Stelle


Für den Start in diese interessante und abwechslungsreiche Herausforderung suchen wir zur Unterstützung unseres Küchen-Teams per sofort einen
  


Commis de Cuisine (m/f, 100%)


Als Mitglied des Küchenteams unterstützen SIe bei der Zubereitung und Bereitstellung der Speisen für die gesamte Restauration des Betriebs inklusiv den Seminar- und Eventgästen. Sie werden Teil eines leistungsstarken und dynamischen Teams und arbeiten mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche und/oder der à la carte Satellitenküche.


Ihre Aufgaben



  • Unterstützung bei der Zubereitung der Essensbestellung und dem Garnieren der Gerichte und Teller

  • Erstellung von Mise en Place Arbeiten

  • Unterstützung der Teammitglieder um die optimale Qualität zu erreichen

  • Einhaltung der Hygienestandards


Unsere Anforderungen



  • Einige Jahre Berufserfahrung in à la carte Betrieben

  • Erfahrung im Bankett- und Eventbereich von Vorteil

  • Freude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem Produkt

  • Speditive und selbständige Arbeitsweise

  • Strukturierte und organisierte Arbeitsweise

  • Hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit

  • Teamfähigkeit

  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil


Was wir Ihnen bieten



  • Die Herausforderung einer Neueröffnung und die Möglichkeite diese mitzugestallten

  • Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit: von Masse in guter Qualität (tagsüber) bis zu Fine Dine auf unkompliziertem aber küchentechnisch hohem Niveau (abends)

  • Die Logistik und Organisation auf dem Berg erfordern Eigenverantwortung und bieten gleichzeitig eine super Chance Erfahrungen in dem Bereich zu machen

  • Kreativer und innovativer Betrieb - nicht einfach eine Bergbeiz!

  • Flache Hierarchien, in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur

  • Modernste Kücheninfrastrutkur und neuste Fertigungsmethoden

  • Energiegeladenes Team aus jungen, witzigen und leicht verrückten Köpfen

  • Eine unbefristete Anstellung

  • Attraktive Anstellungsbedingungen inkl. Entlöhung der Postenverantwortung angemessen

  • Keine Zimmerstunde

  • Einer der schönsten Arbeitsplätze mit Blick über die Alpen und das Mittelland


Fühlen Sie sich durch unser Inserat angesprochen? Dann wollen wir Sie kennenlernen. Frau Gabriela Krummenacher freut sich über Ihre Bewerbung, ausschliesslich in digitaler Form an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. (Wird das Anforderungsprofil nicht erfüllt, behalten wir uns das Recht vor, die Bewerbung nicht zu berücksichtigen)


Kontakt


Gabriela Krummenacher
Hotel Weissenstein AG
Vorderer Weissenstein 2
4515 Oberdorf SO


Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Details