In dieser Funktion sind Sie hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:
Sie arbeiten an 5 Tagen in der Woche zwischen Montag und Samstag in drei verschiedenen Schichten mit Zimmerstunde entweder von 08.00 bis 17.00 Uhr, von 11.00 bis 23.00 Uhr oder 14.00 bis 23.30 Uhr.
Wir suchen eine aufgestellte, dienstleistungsorientierte sowie zuverlässige Persönlichkeit, die über eine Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann verfügt sowie erste Berufserfahrung im gehobenen Service mitbringt. Neben Ihrem hohen Qualitätsanspruch bei der täglichen Arbeit ist auch ein gepflegtes sowie professionelles Erscheinungsbild für Sie selbstverständlich.Ebenso sprechen Sie fliessend Deutsch sowie Französisch, haben ein rasches Auffassungsvermögen und sind bereit, auch andere Aufgaben ausserhalb von Ihrem Aufgabegebiet zu übernehmen.Sie sind Gastgeber/in aus Leidenschaft, beraten unsere Gäste mit Freude und zeichnen sich selbst unter Zeitdruck als Teamplayer/in aus.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.CHRO
T +41 44 388 35 05