Job Detail

Sous-Chef (m / w)

Inseriert am: 11.11.2019

Sous-Chef (m / w)

UBS Restaurant Europaallee

Eisgasse 10, 8004 ZürichNach VereinbarungBereich: Küche / Office

Funktionsstufe: Kader

Pensum: Vollzeit

Region: Zürich Das UBS Restaurant Europaallee in Zürich besteht aus dem Selbstbedienungsrestaurant MEAL 21 mit 200 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu 750 Mittagessen angerichtet werden, dem Selbstbedienungsrestaurant EASY 21 mit 135 Sitzplätzen und rund 150 Essen pro Tag sowie dem «Il Caffè», einer italienischen Kaffeebar mit 88 Sitzplätzen. Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.Sous-Chef (m / w)nach Vereinbarung

In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind für folgende Aufgaben zuständig:


 



  • die Verantwortung für die Produktion mit dem Küchenteam

  • die aktive Mitarbeit bei der Zubereitung von Speisen

  • das Herstellen von Apéros und Anrichten der Menüs an der Front

  • die aktive Unterstützung des Küchenchefs

  • die Kontrolle der Warenbewirtschaftung und des Bestellwesens

  • die Angebotsplanung inkl. Kalkulation mittels der «Necta-Software»

  • die Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen

  • die Erledigung von administrativen Arbeiten

  • das Führen der Personalplanung mit dem Küchenchef

  • die Einhaltung, Umsetzung sowie Überprüfung der Qualitätsstandards

  • die Einhaltung des Lebensmittelgesetzes sowie der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien


 


Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 06.30 bis 16.00 Uhr und sind für Sondereinsätze flexibel einsatzbereit.


Wir wünschen uns eine aufgestellte, organisationsstarke sowie erfahrene Fachperson, welche über einen Abschluss als Koch EFZ verfügt und bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, sammeln konnte. Zudem sind Sie versiert im Umgang mit den gängigen Computerprogrammen und haben den Berufsbildner absolviert. Sie kochen mit Leidenschaft und haben eine hohe Affinität zum Essen. Des Weiteren vertreten Sie die Interessen der Unternehmung, legen grossen Wert auf Qualität und arbeiten auch unter Zeitdruck ruhig sowie effizient. Als leistungsorientierte Führungsperson nehmen Sie Ihre Vorbildfunktion jederzeit wahr und führen die Mitarbeitenden mit viel Engagement.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen

Thomas Blumer

Teamleiter HR-ConsultantOnline bewerbenMit xeebo bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

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