In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind für folgende Aufgaben zuständig:
Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 06.30 bis 16.00 Uhr und sind für Sondereinsätze flexibel einsatzbereit.
Wir wünschen uns eine aufgestellte, organisationsstarke sowie erfahrene Fachperson, welche über einen Abschluss als Koch EFZ verfügt und bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, sammeln konnte. Zudem sind Sie versiert im Umgang mit den gängigen Computerprogrammen und haben den Berufsbildner absolviert. Sie kochen mit Leidenschaft und haben eine hohe Affinität zum Essen. Des Weiteren vertreten Sie die Interessen der Unternehmung, legen grossen Wert auf Qualität und arbeiten auch unter Zeitdruck ruhig sowie effizient. Als leistungsorientierte Führungsperson nehmen Sie Ihre Vorbildfunktion jederzeit wahr und führen die Mitarbeitenden mit viel Engagement.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05