Job Detail

Chef de Rang / Servicemitarbeiter/In

Inseriert am: 08.10.2019
Stellenbeschrieb

Ihre Hauptaufgaben
• Verantwortung für die selbstständige Führung einer Station mit Inkasso und/oder Betreuung eines Banketts
• Betreuung und kompetente Beratung der Gäste
• Aktiver Verkauf


Anforderungen

Ihr Profil
• Abgeschlossene Serviceausbildung oder fundierte Servicekenntnisse
• Berufserfahrung im à la carte und Bankett Service
• Organisierte und strukturierte Arbeitsweise
• Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
• Sehr gute CH- Deutschkenntnisse


Sprachen

Deutsch und Englisch


Besonderes

• Sehr gute Anstellungsbedingungen
• Vergünstigtes Fitness Abo
50% Mitarbeitervergünstigungen in all unseren Betrieben


Betrieb

Wir sind ein innovatives lebendiges Restaurant im Herzen von Zürich. An der Bahnhofstrasse gelegen, haben wir einen grossen Weinkeller und sinnliche Räume für Events jeglicher Art.


Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: Adlisberg


Bewerbung / KontaktCarlton Zürich AG / Restaurant Adlisberg

Adlisbergstrasse 75

8044 Zürich

Telefon: 044 266 91 91044 266 91 91

www.adlisberg.ch


Mailadresse anzeigen


Ihre Kontaktperson für diese Stelle:

Jana Zwesper, Leiterin HR

Telefon: 044 227 19 19044 227 19 19