Im Restaurant timeout steht mittags die genussvolle sowie gesunde Ernährung im Vordergrund. Das Angebot ist vielfältig, frisch und wird gluschtig präsentiert eine Mitarbeiterverpflegung am Puls der Zeit, die aus jeder Mittagspause ein kleines Erlebnis macht. Unseren Menülinien liegt jeweils eine thematische Konzeptidee zugrunde., lässt dem Gast die Qual der Wahl und bleibt trotzdem überschaubar. Die bediente Kaffeebar ist der Treffpunkt im Bürogebäude der AMAG AG mit rund 900 Arbeitsplätzen und rundet unser gastronomisches Angebot ab. Die vielfältigen Verpflegungsbedürfnisse werden im Tagesverlauf abgedeckt, vom Frühstück am Morgen über den Zvieri am Nachmittag bis hin zum spontanen Snack gegen den kleinen Hunger zwischendurch.
Aufgaben:
- Produktion der kalten und warmen Tagesmenüs
- Erstellung der täglichen Mise en Place
- Arbeiten an der Front-Cooking-Station
- Einhaltung der Rezepturen sowie Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
- Erledigung von Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag je nach Schicht von 08.00 bis 15.00 Uhr oder von 08.00 bis 17.00 Uhr.
Sie haben den Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen und Ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Mit Ihrer offenen sowie kreativen Art verzaubern Sie unsere Gäste gerne mit täglichen Köstlichkeiten und schätzen den direkten Kontakt an der Front-Cooking-Station. Nebst Ihrem hohen Qualitätsanspruch legen Sie grossen Wert auf Hygiene, zeigen sich stets einsatzbereit und kennen sich in der Küche bestens aus. Wenn Sie jetzt noch eine Prise Humor mitbringen, gerne in einem lässigen und modernen Betrieb arbeiten möchten, dann freuen wir uns Sie kennenzulernen.