Job Detail

Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Inseriert am: 25.11.2019

Chef de partie und Commis de cuisine M/F


Gebiet


Kanton GR


Beschreibung


Wunderschönes Hotel im Herzen des Bündnerlandes gelegen, eine Symbiose aus Tradition und Moderne, entspannen Sie sich in der gemütlichen Atmosphäre oder sammeln Sie Ihre kreativen Gedanken während eines konstruktiven Seminars an traumhafter Lage. Ob geschäftlichem oder privatem Anlass, lassen Sie sich von der Küche mit traditionellen Bündnerspezialitäten und weiteren kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.


Anforderungen


Abgeschlossene Ausbildung als Koch und Interesse für alle Posten der gehobenen Küche. Kommunikativer und teamfähiger Fachmann welcher selbständig und speditiv arbeitet und sich für das Team engagiert.


Angebot


Arbeiten Sie in einem vielseitigen und außergewöhnlichen Betrieb mit angenehmem Arbeitsklima sowie modernem Management, engagiertem und dynamischem Team, der Position und Leistung entsprechende Entlohnung, Unterkunft vorhanden.


Anschrift


Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.


Referenz Nummer


57300


jetzt online bewerben