Job Detail

Küchenchef (w/m)

Inseriert am: 29.10.2019

Küchenchef (w/m)


ab sofort oder nach Vereinbarung


Sie verfügen über mehrjähige Berufserfahrung als Küchenchef oder als Sous-Chef in einer Gastronomieküche. Im Laufe der Jahre haben Sie Ihr Wissen durch Fortbildungskurse erweitert und sind Neuem gegenüber offen. Sie denken unternehmerisch, handeln kostenbewusst und sind Ihren Mitarbeitenden ein Vorbild. Eine motivierte, sechsköpfige Küchenbrigade unterstützt Sie in Ihrer Tätigkeit.


Regelmässig kontrollieren Sie die Speisen auf Qualität und Quantität. Die Einsatzplanung passen Sie dem Geschäftsgang an. Sie bleiben auch in hektischen Situationen ruhig und kommunizieren klar und verständlich. Den Einkauf tätigen Sie bei unseren Lieferanten wie auch im CCA-Engrosmarkt.


Als Hygiene-Verantwortlicher schulen Sie Ihre Mitarbeitenden und halten sich strikte an die Hygienevorschriften. Idealerweise sind Sie zwischen 25 und 45 Jahre alt.


Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus ab Bahnhof Meilen) ist das Restaurant Pfannenstiel nicht optimal erschlossen. Deshalb empfehlen wir Ihnen, den Arbeitsweg mit einem Auto zurückzulegen. Da Sie oft mit Zimmerstunde arbeiten sollten Sie in der Region wohnen. Auf Wunsch steht Ihnen eine Einzimmerwohnung in der Restaurantliegenschaft zur Verfügung.


Für allfällige Fragen sind wir gerne für Sie da. Wir freuen uns auf ihre Bewerbung.


Beste Grüsse, Daniel Cassani

Details