Job Detail

Chef de Partie br im Restaurant RitzCoffier (m/w) 100%

Inseriert am: 28.10.2019

Im Herzen der Schweiz vor der atemberaubenden Kulisse des tiefblau glitzernden Vierwaldstättersees und den Voralpen ist ein traumhaftes Resort – das Bürgenstock Resort – entstanden.

Das auf 500 Meter über dem Vierwaldstättersee gelegene neue Bürgenstock Resort verfügt über 4 Hotels (Bürgenstock Hotel & Alpine Spa 5* Superior / Palace Hotel & Conferences 4* Superior / Waldhotel Health & Medical Excellence 5* / Taverne 1879 3*), Residence-Suiten mit Hotelservice, Business Infrastruktur, das beispiellose 10‘000 m2 Bürgenstock Alpine Spa sowie zahlreiche Restaurants und Bars mit 73 Gault Millau-Punkten und einem Michelin-Stern. Mittlerweile beschäftigt das Resort rund 730 Mitarbeitende aus 56 Nationen.

Das RitzCoffier ist ein gehobenes Restaurant und ein Tribut an den Schweizer Hotelier César Ritz, auch bekannt als «König der Hoteliers und Hotelier für Könige» und Ritz' besten Freund Auguste Escoffier, einen der grössten Köche Frankreichs.
Das RitzCoffier entführt die Gäste in das Ambiente einer Küche aus dem 19. Jahrhundert, bietet Platz für bis zu 89 Gäste (50 Innen- und 39 Aussenplätze) und befindet sich im historischen Palace Hotel & Conferences von 1903.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab nach Vereinbarung einen


Chef de Partie
im Restaurant RitzCoffier (m/w) 100%


In dieser abwechslungsreichen und spannenden Funktion übernehmen Sie die Verantwortung für die Herstellung der Speisen sowie des Mise en Place und sind Teil unseres jungen und motivierten Teams. Sie leiten Ihren eigenen Posten und stellen den reibungslosen Ablauf sicher und gewährleisten eine exzellente Qualität der Speisen in einer modernen und hochwertigen Küche. Die Einhaltung der Ordnung und Sauberkeit gemäss den Hygienerichtlinien setzen wir voraus.


Zu Ihren stärken zählen Qualitätsbewusstsein, Flexibilität, Teamgeist und Einsatzfreude. Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten sowie die Leidenschaft fürs Kochen runden Ihr Profil ab. Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Lehre mit und konnten bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln, sprechen Deutsch und haben von Vorteil Kenntnisse in Englisch.


Es erwartet Sie eine vielseitige Tätigkeit in einem tollen Team und vielen Benefits wie ein modernes Personalhaus (mit Fitnessstudio, TV-Lounge, Billardraum, Bibliothek), viele Ermässigungen (im Hotel für Übernachtung, in den Restaurants, Tennis, Golf, Shops wie Omega, Swatch oder Sportartikel sowie Versicherungen, Telefonie, Kreditkarte, Öffentlicher Verkehr, Reka-Checks), medizinische Leistungen, Wellbeing, «Icelab», Zahnarzt, Friseur oder Gruppenkurse zu Vorzugskonditionen, Beekeeper Mitarbeiterapp, interessante Weiterbildungen und interne Aufstiegsmöglichkeiten uvm.

Wenn Sie sich zudem mit unseren Werten Begeisterung, Engagement, Verantwortung und Unternehmertum (BEvU) identifizieren können, ergreifen Sie diese einmalige Gelegenheit einer abwechslungsreichen Aufgabe mit dem Potenzial dazuzulernen und zum Erfolg des neuen Weltklasse Resorts im Herzen der Schweiz beitragen zu können.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Motivationsschreiben, Arbeitszeugnissen und Foto.

Auszeichnungen:
The New York Times’ «52 Places to Go in 2018»
Travel + Leisure’s It List 2018 «Best New Hotels in the World»
Condé Nast Traveler’s Hot List 2018«The World’s Best New Hotels»
Luxury Telegraph Intelligence’s«Best New Luxury Hotels»
The Robb Report’s«Best of the Best»
Sonntagszeitung«Best Spa Hotel in Switzerland»
Hospitality Design Awards winner
Hotel des Jahres 2019«Gault Millau»

JETZT BEWERBEN

BÜRGENSTOCK HOTELS AG
Roger Cattomio, Human Resources Consultant
Bürgenstock 36
6363 Obbürgen - Telefon +41 41 612 61 70
www.buergenstock.ch


> Inserat drucken

Details