Mise en place der Buffets und Kontrolle während dem Service
Allgemeine Mithilfe in der Küche
Diverse Reinigungsarbeiten
Empfang, Beratung und Bedienung der Kunden
Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien
Ihr Profil
Grundausbildung in der Gastronomie (EBA oder EFZ) oder mehrjährige Berufserfahrung im entsprechenden Tätigkeitsbereich
Ihre Persönlichkeit
Saubere und sorgfältige Arbeitsweise
Selbstständig, flexibel und polyvalent
Teamfähig und verkaufsorientiert
Belastbar und gut organisiert
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine feste Stelle in einem dynamischen Unternehmen, mit Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie modernen Arbeitsinstrumenten.
Ihr Kontakt für diese Stelle:
Genossenschaft Migros Wallis
Valérie Werlen-Racine, HR Beraterin
Rue des Finettes 45, 1920 Martigny
jobs@migrosvs.ch
Die Migros Wallis ist Teil der Migros-Gruppe.
Für weitere Stellenangebote besuchen Sie migros-gruppe.jobs