Job Detail

APPRENTI/E TECHNOLOGUE DU LAIT 100%

Inseriert am: 01.08.2019
Site : Estavayer-le-Lac

Date d'entrée : 01.08.2020

Tes missions

En tant que technologue du lait, tu transformes le lait en fromages, sérés, yogourts, desserts et autres produits laitiers frais ou destinés à une plus longue conservation. Tu procèdes à des analyses et assures le pilotage et la maintenance des lignes de production. Tu te charges de la réception, de la manutention et du stockage de la matière première.

Ton profil



  • Formation scolaire achevée

  • Plaisir de travailler dans le domaine alimentaire

  • Intérêt pour les processus biologiques

  • Sens de l'odorat et du goût

  • Compréhension technique

  • Plaisir à travailler avec des machines


Nous offrons



  • Une formation intéressante, variée et de qualité

  • 6 semaines de vacances

  • L'abonnement général des CFF et le défraiement des livres scolaires

  • Un restaurant d'entreprise

  • Divers avantages du groupe Migros

Estavayer Lait SA

Géraldine Stegmann

Conseillère RH

Route de Payerne 2, 1470 Estavayer-le-Lac

Téléphone: +41 (0)26 664 9111

Geraldine.STEGMANN@elsa.ch

Details