Job Detail

Lebensmitteltechnologe/-in EFZ (Lehrstelle) 100%

Inseriert am: 02.09.2019
Die Micarna ist die führende Fleisch- und Seafoodproduzentin der Schweiz. Wir gehören zur Migros-Gruppe. Insgesamt bilden wir über 125 Lernende in 18 Berufen aus.

Lebensmitteltechnologe/-in EFZ (Lehrstelle)

Standort: Courtepin

Deine Aufgaben

Im Zentrum der Arbeit von Lebensmitteltechnolog/innen steht die industrielle Verarbeitung und Veredelung von Nahrungsmitteln und Getränken. Sie aktivieren und steuern grosse Produktionsanlagen wie beispielsweise Sortier-, Abfüll- und Verpackungsmaschinen. Ausserdem überwachen sie die laufenden Prozesse in der Produktion. Darüber hinaus führen sie regelmässig Qualitätskontrollen durch, indem sie zum Beispiel Produkte verkosten oder Proben im Labor analysieren.

Dein Profil



  • Freude an modernen technischen Einrichtungen und Lebensmitteln

  • Interesse an Chemie und Physik

  • Technisches Verständnis, Beobachtungsgabe

  • Verantwortungsbewusstsein

  • Guter Geruchs- und Geschmackssinn


Unser Angebot



  • Eine vielseitige Ausbildung mit individueller Betreuung

  • Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben

  • 6 Wochen Ferien

  • Zusätzliche Leistungen: Beitrag an Sportabo, SBB-Halbtax, Prämie, etc.


Micarna SA

Susanne Kuonen

Rte de l'Industrie 25

1784 Courtepin

+41 58 571 80 86

susanne.kuonen@micarna.ch

Details