Die gastronomische Oase an der Berner Riviera, integriert in die einzigartige Umgebung zwischen Wasser und Wald, mit freiem Blick auf die Berner Altstadt. Naherholung trifft hier auf urbane Lebenskultur, moderne Architektur auf eine vielfältige Natur.
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Küchenchef w/m 100%.
Ihre Kernaufgaben:
Führen, fördern und motivieren der Küchen- und Officebrigade inkl. Lernende
Mitarbeiten in der Küche
Durchführen von Events
Optimaler Wareneinkauf aller Food-Artikel sowie die korrekte Lagerung der marktfrischen Produkte
Erreichen der budgetierten Küchenrendite und Personalkosten
Erstellen des wöchentlich und wechselnden Menüplanes inklusive Kalkulation
Erarbeiten und Gestalten der saisonalen Speise- und Bankettkarten
Erstellen der monatlichen Inventuren
Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften anhand des HACCP Konzepts
Rekrutierung und Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden
Erstellen von Arbeitsplänen
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufslehre und mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position
KOPAS-Nachweis von Vorteil
Erfahrung in der Lehrlingsausbildung sowie ausgewiesener Berufsbildner
Ausgeprägtes Hygiene- und Kostenbewusstsein
Organisations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst, lösungsorientiert
Unternehmerisch agierende Persönlichkeit mit Herz
Sie profitieren von all dem:
internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Betrieben
Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt
Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Speziell auf Kaderstufe:
Kaderreise und Partneranlass
Einkaufsvergünstigungen
Wein, Geschirr, Dekoartikel u. v. m. zu Einkaufspreisen
Wir wollen bei unseren Gästen im Schwellenmätteli einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.