Im historischen Gebäude, direkt neben dem Bahnhof Bern, befindet sich das Restaurant «toi et moi». Das innenarchitektonische Meisterwerk bietet Platz für rund 80 Gäste und wird durch eine Lounge mit 20 Plätzen und einem grosszügigen Innenhof ergänzt. Abgerundet wird unser Angebot von einem historischen Gewölbekeller mit 30 Plätzen und Bankettsälen für maximal 200 Personen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Im November 2016 hat das «toi et moi» den „Best of Swiss Gastro Award“ in der Kategorie Classic gewonnen. Sie haben die beste Wertung aller Sieger überhaupt erhalten und sind somit zum „Master 2017“ erkoren worden.
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und kreative Persönlichkeit als Team-Mitarbeiter Küche w/m 100%.
Deine Aufgaben:
Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
Verantwortlich für Mise en Place
Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
Mitwirken an allen Abläufen und Arbeitsweisen unserer leistungsstarken Küche
Dein Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, von Vorteil
Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Du profitierst von all dem:
Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Betrieben
Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt
Vermittlungsprämie, bis zu CHF 2'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Du willst mehr als nur eine Arbeitsstelle? Dann bist du bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld findest du bei uns die Chance, deine Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf deine vollständige Online-Bewerbung und darauf, dich kennen lernen zu dürfen!