Job Detail

Sous Chef Zum Frischen Max (100%)

Inseriert am: 10.02.2020

MAAG Music & Arts AG I Hardstrasse 219 I 8005 Zürich I Tel. +41 (0)44 444 2 6 26 I i nfo@bymaag.ch I www.bymaag.ch


Im Sommer urbaner Gastrostyle im un gezwungen Sommergarten,
im Winter gepflegter a la carte Service im Bistro k2.


Die MAAG Music & Arts AG sucht von April bis Oktober 2020 (optional Jahresanstellung),
für das Sommerrestaurant „Zum frischen Max“ und im Winter für das Bistro k2 sowie den
Eventbereich, eine/n topmotivierte/n, flexible/n und professionelle/n


Sous Chef 100%


In den Sommermonaten bieten wir einen „Schön-Wetter -Job“ in Gartenatmosphäre. In unserem
Aussenbereich und den Tipizelten des „Zum frischen Max“ haben wir Sitzplätze für 300 Personen.
Das gesamte Areal umfasst ca. 1500m2. In unserem Selbstbedienungsbereic h befinden sich der
„Grill“ und die Hauptbar. Zu unseren regionalen Grillspezialitäten, frischen knackigen
Salatkreationen und wechselnden Wochenmenüs bieten wir ebenfalls ein modernes
Getränkeangebot. Während den Wintermonaten freuen wir u ns, dich im Bistro k2 Küchenteam zu
begrüssen. Regionale und nachhaltige Küche zu vernünftigen Preisen im aufstrebenden und
trendigen Kreis 5 Quartier mitten in Zürich – dafür soll das Bistro k2 stehen.


Zu Deinen Hauptaufgaben gehören:



  • Operative Führung der Küche „Zum frischen Max“

  • Kochen/grillieren mit Leidenschaft und hohem Qualitätsbewusstsein

  • Planung der Wochenmenüs in Zusammenarbeit

  • Planung und Umsetzung von Events und Banketten

  • Bestellungen von Lebensmitteln und Non Food Artikeln

  • Annahme und Kontrolle von Lieferungen

  • Erstellen der wöchentlichen Arbeitspläne

  • Erstellen von Inventaren und der Mitarbeiterstundenabrechnung

  • Einhalten des Reinigungsplans und Hygienevorschriften nach HACCP -Standards

  • Teilnahme an den wöchentlichen Meetings

  • Administrative Aufgaben


Unsere Erwartungen an Dich sind:



  • abgeschlossene Lehre im Bereich Küche

  • erste Erfahrungen in einer Kaderposition

  • selbständige organisierte Arbeitsweise

  • zwischen 25 und 40 Jahre jung

  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Englischkenntnisse sind von Vorteil

  • ideenreich, kreativ und Freude an der Arbeit

  • teamfähig, sehr flexibel, belastbar, lösungsorientiert, eigenverantwortlich, präzise


MAAG Music & Arts AG I Hardstrasse 219 I 8005 Zürich I Tel. +41 (0)44 444 26 26 I info@bymaag.ch I www.bymaag.ch


Du suchst die Herausforderung eines Neueröffneten Sommerrestaurants und willst deinen Teil zum
Erfolg beitragen und eigene Ideen umsetzen? Du geniesst die Arbeit in einmaliger Atmosphäre
und störst dich nicht an hektischen Momenten. Du übernimmst gerne Verantwortung und freust
dich auf direkten Kontakt zu deinen Gästen Du gibst in der Hochsaison alles und geniesst die
längeren Ruhephasen der Zwischensaison.


Abwechslung am Arbeitsplatz und der Küche ist für dich nicht ok sondern eine gewünschte
Herausforderung. Wir garantieren dir einen stressigen Arbeitsplatz der sehr oft 100% und
manchmal mehr fordert, bei dem man am Feierabend weiss wofür man gearbeitet hat und das
Ergebnis seiner Planung direkt sieht und miterlebt. Bei uns wird Teamgeist gelebt, du wirst in die MAAG-
Familie aufgenommen und findest eine 2. Heimat.


Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen


mit aktuellem Lebenslauf, Arbeitszeugnissen, Referenzangaben und Foto per Mail an:


hr@bymaag .ch / Betreff: Bewerbung Sous Chef „ZfM“

Details