Job Detail

Diätkoch (m/w) 100%

Inseriert am: 04.10.2019





































Berufsgruppe: Hotellerie/Gastronomie
Kennung: HoKü ZU-2019-001025
Einsatzort: Bad Zurzach
Pensum: 100%
Aufgaben:

  • Planung und Führung des Tagesgeschäftes in der Diätküche

  • Überwachen und Einhaltung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen betreffend unserer Patienten

  • Sicherstellung der Produktion von Speisen nach Mahlzeitenverordnungen

  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP

  • Mitarbeit bei der Lehrlingsausbildung

  • Weiterentwicklung des Angebotes im diätischen Bereich

Voraussetzungen:

  • Ausbildung als Koch EFZ mit fachspezifischer Weiterbildung als Diätkoch EFZ (in der Schweiz anerkannt)

  • Berufserfahrung in der Spitalküche

  • Ausgezeichnete Kenntnisse der klassischen und modernen Küche

  • Guter Umgang mit Frischprodukten

  • Gepflegtes Erscheinungsbild, da ein enger Kontakt zu den Gästen/Patienten besteht

Wir bieten:

  • Möglichkeit, Ihre Ideen in den Arbeitsalltag einzubringen

  • Ein junges, dynamisches Team

  • Fortschrittliche Arbeitsbedingungen wie bspw. 5 Wochen Ferien, ausgezeichnete Sozialleistungen und diverse Vergünstigungen der ganzen Unternehmensgruppe

Weitere Informationen: Für Fragen steht Ihnen Martin Brunner, Teamleitung Küche, Telefon +41 56 269 54 31, gerne zur Verfügung.
Kontaktdaten: Für diese Stelle werden nur Direktbewerbungen berücksichtigt.
Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung über unser Online-Portal.

RehaClinic, Human Resources, Quellenstrasse 34, 5330 Bad Zurzach

Details