Job Detail

Fleischfachfrau/-mann

Inseriert am: 19.02.2020

Aufgaben


Sie bedienen und beraten unsere anspruchsvolle Kundschaft in der Fleischabteilung und an der Offentheke. Zudem sind Sie für das fachgerechte Zuschneiden und Dressieren von Fleischwaren zuständig. Unter Einhaltung unserer Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische/Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldaten) bewirtschaften Sie die Waren und setzen die Verkaufsförderungsmassnahmen um.


Anforderungen



  • Abgeschlossene Grundbildung als Fleischfachmann/-frau (Metzger/-in), Fleischverkäufer/-in oder Koch/Köchin

  • Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei

  • Hohe Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft

  • Flexibilität hinsichtlich der Einsatzzeiten (Montag - Samstag)

  • Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten


Coop City das ideenreiche Warenhaus für Beauty, Fashion, Home und Food mit über 30 Standorten in der ganzen Schweiz.

Details