Für unser Küchen-Team suchen wir für unsere Sommersaison 2020 per April oder nach Vereinbarung tatkräftige Unterstützung als Hilfskoch (m/w).
Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnende Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt.
Was erwartet Sie bei uns?
Sie werden Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt. Zu Ihren Aufgaben gehört die Mithilfe bei der Herstellung der Speisen auf Ihrem Posten unter Anleitung des Chef de Parties sowie bei der Posten-Organisation, inklusive Reinigung und sachgemässer Lagerung der Lebensmittel. Während den Servicezeiten helfen Sie unter der Anleitung des Postenchefs sowie unseres Executive Chefs/ Küchenchefs, die Speisen in gleichbleibender Qualität zu schicken. Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor.
Wir wünschen uns eine herzliche und zuverlässige Persönlichkeit, welche eine sogfältige, saubere, ausdauernde und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt und sich für das Kochen und Arbeiten in der Küche begeistern kann. Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs? Wenn Sie dazu über Berufserfahrung im Küchenbereich verfügen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Für Sportliche bieten wir ein wöchentliches Cross-Fit-Training an und für Wissensbegierige setzen wir uns für eine fachentsprechende Weiterbildung ein. Zudem geniessen unsere Mitarbeitenden freie Schifffahrt auf dem ganzen Brienzersee und profitieren von Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels sowie von ansprechenden Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.