D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 364 Tagen im Jahr unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Betriebsassistent w/m 100%
Ihre Kernaufgaben:
Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden
Aktive Mitarbeit im à la carte-, Bankett -und Terrassenservice
Durchführen von Bankett- und Apéroanlässen
Erstellen der Tagesabrechnungen, selbstständiges Führen des Kassenbuches
Unterstützung bei der Erstellung der Tageseinsatzpläne mit Hilfe der MIRUS Personaleinsatzplanung
Bestell-, Kontrollwesen und Lagerhaltung, Inventuraufnahmen
Dienstpläne für das 8-köpfige Office-Reinigungsteam erstellen
Umsetzung des Hygienekonzeptes
Schlussverantwortung, inklusive Entgegennahme von Kellnerabrechnungen und Schliessung des Restaurants
Vertretung des Geschäftsführers
Ihr Profil:
abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe
bereits erste Führungserfahrungen gesammelt
gutes Deutsch in Wort und Schrift und gute mündliche Englischkenntnisse
kommunikationsstark, qualitätsbewusst und teamorientiert
Sie profitieren von all dem:
Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
30% Mitarbeiterrabatt in allen Betrieben der Remimag-Gruppe
Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt
Unfall-Zusatzversicherung (100% am dem 1. Unfalltag)
Aufgestelltes, eingespieltes Team
Moderner Arbeitsplatz
Faire Anstellungsbedingungen
In Ihrer Position als Betriebsassistent sollen Sie bei unseren Gästen im Zunfthausrestaurant Pfistern einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.