Arbeiten bei SprüngliDas 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.An unserem Produktionsstandort in Dietikon suchen wir per 1. Januar 2020 oder nach Vereinbarung eine/n erfahrene/n, motivierte/n und engagierte/nTeamverantwortliche Füllabteilung Confiserie (100%)Stellenbeschrieb und AufgabenIn dieser abwechslungsreichen Tätigkeit unterstützen Sie die Abteilungsleiterin und helfen dem Team dabei, unsere Confiserieprodukte sorgfältig abzufüllen, zu verpacken und für den Verkauf fertigzustellen. Die Arbeitszeiten sind in der Regel von 06.45 Uhr bis ca. 16.15 Uhr oder von 5.00 Uhr bis ca. 14.30 Uhr.
Ihre Aufgaben:
Zuständig für die reibungslose Umsetzung des Tagesprogramms sowie für das Organisieren und Planen des zugeteilten Teams
Selbstständiges führen eines Teams (ca. 10 Personen)
Unterstützung der Abteilungsleiterin im Tagesgeschäft
Mitarbeit im Tagesgeschäft
Anforderungen
Führungserfahrung
sozialkompetente Persönlichkeit mit rascher Auffassungsgabe und gutem Auftreten
Idealalter zwischen 30 und 45 Jahren
Sie besitzen ein stark ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie eine hohe Zuverlässigkeit
Sie verstehen es, selbständig zu arbeiten, ein Team zu führen und zu motivieren und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick
Sie haben eine fingerfertige Arbeitsweise, hohe Flexibilität bezüglich Arbeitszeit und gute körperliche Konstitution
Gute PC-Kenntnisse
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Was wir bietenWir bieten Ihnen einen modernen und hellen Arbeitsplatz in traditionsreicher Atmosphäre. Für die Arbeitskleidung, deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten und Einkaufsvergünstigungen sind wir gerne besorgt.