Küchenchef (m/w) für die saisonale schweizer à la Carte-Küche
Inseriert am: 25.03.2020
Sie sind ein ambitionierter Küchenchef (m/w) auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann sind Sie genau die richtige Person für die freie Stelle in einem über die Kantonsgrenze hinaus bekannten Betrieb. Bewerben Sie sich jetzt als
Küchenchef (m/w) für die saisonale schweizer à la Carte-Küche
Folgende Tätigkeiten erwarten Sie:
Tagesaufgaben prüfen und ggf. mit Souschef abstimmen
Zuständig für die Dienstplangestaltung der Küchenbrigade
Führen des Küchenpasses während der Hauptservicezeiten
Schulung und Führung der 10 Mitarbeitenden
Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
Allgemeine Organisatorische Aufgaben
Die Lagerbewirtschaftung und ein optimaler Wareneinkauf
Eine konstante Qualität des Angebots
Sie bringen folgende fachlichen Qualitäten mit:
Eine Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Langjährige Erfahrung in der schweizer à la Carte-Küche
Führungserfahrung und hohe Belastbarkeit
Versiert in der à la Carte-, Bankett- und Catering-Küche
Verantwortungsvolle, exakte und selbständige Persönlichkeit
Gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Sie sind zudem teamfähig und kundenorientiert
Sie erwartet:
Ein gutbürgerliches und sehr bekanntes Restaurant mit vielen Stammgästen
Ein Familienbetrieb, der mit dem Auto sehr gut erreichbar ist
Attraktive Anstellungsbedingungen
Die Möglichkeit, an einem Tag pro Woche in Ruhe die Administrationsarbeiten zu erledigen
Ihr Kontakt
Frau Nathalie Steiner, Senior Consultant, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 2860 oder eMail.
Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:
Adecco Human Resources AG
Frau Nathalie Steiner
Zihlmattweg 46
6005 Luzern
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-NAST-150713-76-DE.