Job Detail

Chef Pâtissier

Inseriert am: 12.03.2020
Was erwartet Sie bei uns?

Wir wünschen uns eine begeisterte und gewinnend Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt.


Sie werden Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt und machen unsere Gäste mit Ihren Kreationen zu unseren Fans. Sie sind verantwortlich für die Herstellung aller Süssspeisen und Desserts für alle Restaurants sowie für die Posten-Organisation, inklusive Planung, Service, Abläufe, Reinigung, sachgemässer Lagerung der Lebensmittel und Bestellungen. Sie sind verantwortlich für die Verbesserung und Entwicklung der Produkte, Mitarbeitenden und Prozesse und achten auf die Einhaltung und Durchsetzung der definierten Qualitätsstandards. Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor. Dazu sind Sie in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Mitarbeitende, Lernende und Praktikanten fachgerecht anzuleiten.



  • Datum der Veröffentlichung14.11.2019

  • KategorieGastronomie / Lebensmittel / Tourismus

  • KarrierestufeBerufserfahren

  • AnstellungsartTemporär

  • Sektor/IndustrieGastgewerbe / Hotellerie

  • PositionFachverantwortung

  • Pensum (von)100%

  • Pensum (bis)100%

  • RegionRegion Bern

  • Arbeitsbeginn01.04.2020

  • Arbeitsende31.10.2020


Was bringen Sie mit?

Wir wünschen uns eine sympathische, herzliche und kreative Persönlichkeit, welche eine sogfältige und zielorientierte Arbeitsweise pflegt und für die das Kochen mehr als nur ein Beruf ist. Sie übernehmen gerne Verantwortung, Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs? Wenn Sie dazu über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ oder Bäcker/in-Confiseur/in-Konditor/in EFZ sowie Berufserfahrung auf einem Patissier-Posten verfügen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.


Was bieten wir Ihnen?

Unserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Für Sportliche bieten wir ein wöchentliches Cross-Fit-Training an und für Wissensbegierige setzen wir uns für eine fachentsprechende Weiterbildung ein. Zudem geniessen unsere Mitarbeitenden freie Schifffahrt auf dem ganzen Brienzersee und profitieren von Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels sowie von ansprechenden Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich.


Sprachkenntnisse
SprechenSchreiben123
Deutsch


Von Vorteil
SprechenSchreiben123
Englisch1: Grundlagen2: Fliessend3: Verhandlungssicher
Kontaktieren Sie uns

Grandhotel Giessbach

Giessbach1201

3855 Brienz
www.giessbach.ch/de/home.html
+41339522525


Wir bieten

Details