Job Detail

Stv. Küchenchef (m/w) 100%.

Inseriert am: 01.04.2020

  • Grundausbildung als Koch/in EFZ oder gleichwertiger Ausbildung

  • Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie

  • Führungserfahrung, Kreativität, Kostenbewusstsein

  • Offene Kommunikation und Organisationsfähigkeiten

  • Hohe Ansprüche an Qualität und Hygiene

  • Von Vorteil MS-Office-Kenntnisse



  • Unterstützen des Küchenteams bei der qualitativ hochwertigen Verarbeitung und Produktion der Gerichte und Menüs.

  • Durchführen von kulinarischen Anlässen, Bankette und Events für Firmen und Serviceclubs.

  • Mithilfe beim Einkauf und der Lagerbewirtschaftung.

  • Mitsprache bei der abwechslungsreichen und saisongerechten Menüplanung.

  • Bei Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen Sie die Gesamtverantwortung in der Küche.

Details