Job Detail

Teamleiter /-in Kommissionierung Frischprodukte

Inseriert am: 15.04.2020

Aufgaben



  • Führt die unterstellten Mitarbeiter der Gruppe "Rüst-Team" welche im Bereich von 2 Grad Celsius arbeiten

  • Leitet und koordiniert das Tagesgeschäft

  • Verantwortlich für die Planung von Kompensationstagen

  • Verantwortlich für den reibungslosen Warentransport in der Kommissionierung

  • Korrekte systemtechnische Abwicklung aller Kundenaufträge sowohl aller Sonderfälle und Nachrüstaufträge

  • Nachkontrolle der kommissionierten Aufträge

  • Bearbeitung von Kundenreklamationen, welche durch Rüst- und Bereitstellungsfehler verursacht werden

  • Stellvertretung der anderen Teamleitern

  • Schulung und Weiterbildung sämtlicher Mitarbeiter im Verantwortungsbereich

  • Erledigt Einzelaufträge des Vorgesetzten

  • Ermittlung von Kennzahlen im Rüstbereich

  • Meldung von Systemfehlern an die Fachstelle

  • Umsetzung der Reinigungspläne im unterstellten Bereich

  • Führung von Toj Schulungen

  • Rückkehrgespräche bei Arbeitsausfall


Anforderungen



  • WAMAS-Kenntnisse (von Vorteil)

  • MS-Office Kenntnisse

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Zahlenflair

  • Durchsetzungsvermögen

  • Belastbarkeit

  • Kälteverträglichkeit (Abteilung hat 2 Grad Celsius)

  • Führungskompetenz

  • Prozessorientiert


Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.

Details