Als Ergänzung unseres Produktionsteams suchen wir eine/n
Confiseur/in 100%
Arbeitszeiten sind in der Tagschicht von 05.00 Uhr - 14.00 Uhr und einzelne Sonntagseinsätze in der Konditorei. Wir setzen voraus, dass Sie einen EFZ oder EBA Abschluss als Konditor/in-Confiseur/in oder langjährige Erfahrung in diesem Bereich mitbringen. In unserer modernen und gut eingerichteten Konditorei erwartet Sie als erfahrene/r Berufsmann/frau ein breites Spektrum an kreativen Möglichkeiten für unser grosses Chocolat-Pralinés-Truffes Sortiment. Wir sind stolz auf unsere saisonalen Fantasie-Kreationen aus edler Schokolade und feinstem Marzipan. Zeitgemässe Entlöhnung, gute Sozialleistungen und ein guter "Spirit" sind für uns selbstverständlich.
Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte unserer Chocolaterie und zögern Sie nicht einen Probetag zu vereinbaren und uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen per Mail zukommen zu lassen. Ihre Bewerbung richten Sie bitte an simon.grossniklaus@bangibeck.ch
Wir freuen uns auf Sie!
Ab Juni 2020:
Zur Verstärkung unseres Backstubenteams suchen wir per Juni 2020 eine/n begeisterte/n und leistungsorientierte/n
Bäcker/in 100% in Tagschicht
mit mehrjähriger Erfahrung auf den verschiedenen Posten einer dynamischen und qualitätsorientierten Backstube. Bei Ihrer Arbeit steht das Produkt immer im Vordergrund. Nur beste Qualität und sorgfältig gefertigte Backwaren entsprechen dem Anspruch der Bangerter Bäckerei-Konditorei AG. Unsere stolze Zahl an Lieferkunden und die Kunden in den eigenen Verkaufsstellen im Baselbiet stellen hohe Ansprüche an
unsere Top-Produkte.
Erfahrene Fachkräfte erwartet in der Tagesbäckerei ein breites Spektrum an Möglichkeiten und moderne Infrastrukturen. Zeitgemässe Entlöhnung, gute Sozialleistungen und ein guter "Spirit" sind für uns selbstverständlich.
Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte unserer Bäckerei und zögern Sie nicht einen Probetag zu vereinbaren. Bei Fragen wenden Sie sich an den Leiter Produktion martin.grieder@bangibeck.ch
Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen lassen Sie uns per Mail zukommen an den Geschäftsleiter simon.grossniklaus@bangibeck.ch
Wir sind laufend auf der Suche nach begeisterten Fachkräften in der Produktion, im Verkauf oder in der Gastronomie.
Spontanbewerbungen richten Sie am besten direkt an den Geschäftsleiter und Inhaber per Mail: simon.grossniklaus@bangibeck.ch