Job Detail

Diätkoch m/w (100%)

Inseriert am: 16.04.2020
Die REHAKLINIK DUSSNANG ist spezialisiert auf muskuloskelettale und geriatrische Rehabilitation, Kuraufenthalte sowie medizinische Angebote mit gehobenem Hotelservice und beschäftigt über 220 Mitarbeitende. Wir bieten unseren Patienten massgeschneiderte Rehabilitationsleistungen auf höchstem Qualitätsniveau und verfügen über 206 Betten. Wir sind Teil der VAMED, einem weltweit führenden Gesundheitsdienstleister, der Leistungen über die gesamte Wertschöpfungskette im Gesundheitsbereich von der Projektentwicklung und Planung über die Errichtung und Ausstattung bis zur Betriebsführung anbietet sowie eigene Kliniken und Gesundheitseinrichtungen betreibt. VAMED SCHWEIZ betreibt derzeit drei eigene Rehakliniken in Zihlschlacht, Dussnang und Seewis mit insgesamt 430 Betten.Wir suchen nach Vereinbarung eine Person in Dussnang für die Übernahme der

Diätkoch m/w (100%)


Ihre Aufgaben



  • Zubereitung von kalten und warmen Gerichten und Speisen nach GHP

  • Weiterentwicklung und qualitativer Ausbau der Rezepte und Menüs

  • Erfahrung im Umgang mit Menübestellsystemen

  • Weiterentwicklung der Qualitätsstandards für Patienten

  • Mitwirkung bei der Ausbildung der Lernenden

  • Kontrolle der Wareneingänge auf Qualität, Quantität und Preis

  • Sicherstellung interner Abläufe 


Ihr Profil



  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin

  • Zusatzausbildung als Diätkoch / 3 Jahre

  • Kunden- und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln

  • Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise sowie hohe Belastbarkeit

  • Kommunikative, motivierte und teamorientierte Persönlichkeit

  • Bereitschaft zu Einsätzen an Wochenenden und Feiertagen


Wir bieten



  • Selbstständige Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung

  • Aktive Mitgestaltungsmöglichkeiten (Arbeitsabläufe, Konzepte, Projekte)

  • Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemässer Führungsstruktur

  • Innovatives und motiviertes Team

  • Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten

Sie suchen eine neue Herausforderung in einem vielseitigen, freundlichen und motivierenden Arbeitsumfeld. Sie verstehen es, sich in einem Team zu bewegen und bringen Ideen in ihre Arbeit ein. Sie stellen wie wir unsere Patienten und Gäste in den Mittelpunkt, engagieren sich für Ihre Arbeit und verfolgen konsequent einen hohen Qualitätsanspruch.

Bewerben Sie sich.
Wir möchten Sie gerne kennen lernen. Legen Sie jetzt in unserem Bewerbungsportal ein Profil an und bewerben Sie sich online. Bei weiteren Fragen steht Ihnen Jan Brosinsky, Abteilungsleitung Küche Tel. 071 978 60 65 gerne zur Verfügung

Jetzt bewerben