Job Detail

Fachkräfte für die Teigmacherei (m/w)

Inseriert am: 30.12.2019

Die Marke Kambly ist die bekannteste und beliebteste Biscuitmarke der Schweiz und gilt im Premium-Segment des Feingebäcks als weltweiter Qualitäts- und Innovationsführer.


Hauptaufgaben



  • Verantwortlich für die selbstständige Bereitstellung von Massen und Teigen für unsere Backstrassen

  • Mitverantwortlich für die Fettaufbereitung und die Herstellung von Bestreuungen und Grundfüllungen

  • Mitverantwortlich für die Einhaltung der hohen Qualitätsvorgaben

  • Selbständige Behebung kleinerer Störungen an den Anlagen und Mithilfe bei den Reinigungsarbeiten

  • Proaktive Zusammenarbeit und Kommunikation mit den Verantwortlichen der Backstrassen


Sie bringen mit



  • abgeschlossene Berufslehre als Bäcker/-in oder Konditor/-in

  • hohes Qualitätsbewusstsein

  • saubere, hygienische, exakte und speditive Arbeitsweise

  • gutes technisches Verständnis

  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Freude an Teamarbeit

  • Bereitschaft im 3-Schichtbetrieb und zeitweise auch an Wochenenden zu arbeiten


Wir bieten Ihnen



  • eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit

  • eine Arbeit in einem motivierten Team

  • Möglichkeiten zur Weiterentwicklung


 


Myriam Hostettler, Human Resources, freut sich auf Ihre Bewerbung und gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte (034 495 02 68).


 


Fachkräfte für die Teigmacherei (m/w)

Details