Job Detail

junger Sous Chef (m/w) für die à la Carte Küche

Inseriert am: 25.05.2020
Bereit den nächsten Schritt zu wagen? Dann bewerben Sie sich jetzt um den Küchenchef bei der Führung der Brigade zu unterstützen. In einem 3*-Sterne-Hotel im Stadtzentrum erwartet Sie eine spannende Stelle als

junger Sous Chef (m/w) für die à la Carte Küche


Ihre Herausforderung:

Ihre tägliche Arbeit beinhaltet die folgenden Aufgaben:

  • Zuständig für die Produktion der Speisen sowie die fachliche Führung des Küchenteams

  • Tatkräftige Unterstützung des Teams auf allen Posten - vor allem auf dem Entremetier und dem Saucier

  • Ausbildung der Lernenden

  • Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

  • Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit

  • Mitarbeit bei der Menüplanung


Ihre Kompetenzen:

Für diese Anstellung suchen wir jemanden, der oder die:

  • Eine Kochlehre absolviert hat

  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung sammeln konnte

  • Sich selbst als teamfähig, flexibel und exakt beschreibt

  • Über gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten verfügt

  • Über sehr gute Deutschkenntnisse verfügt

  • Den Berufsbildnerausweis mitbringt (der Betrieb unterstützt wenn dieser noch nicht vorhanden ist)


Ihre Perspektiven

An einer zentralen Lage mitten in der Stadt Luzern erwarten Sie:

  • Ein eingespieltes und herzliches Team

  • Unterstützung bei berufsbezogenen Weiterbildungen


Ihr Kontakt

Frau Nathalie Steiner, Senior Consultant, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 2860 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Nathalie Steiner

Zihlmattweg 46

6005 Luzern



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-NAST-151411-8-DE.



Details