Job Detail

Mitarbeiterin Spedition ca. 30%

Inseriert am: 06.05.2020
Offene Arbeitsstellen

Offene Arbeitsstellen


Gemeinsam mit Ihnen möchten wir weiter wachsen: Um unser Team zu verstärken, sind wir einerseits Lehrbetrieb und suchen andererseits bereits ausgebildete Fachkräfte als Bäcker-Konditor-Confiseur, Servicemitarbeiterin, Detailhandelsfachfrauen.
Nachfolgend finden Sie unsere verschiedenen Stellenangebote:


Bäcker/in 100%

Bäcker/in 100%

Bäcker/in 100%


Wir sind eine Bäckerei-Konditorei-Confiserie mit Cafés, einer zentralen neuen Produktion in Seewen/SZ, die wir im letzten Dezember 2019 bezogen haben und drei Fachgeschäften im Talkessel von Schwyz. Wir beschäftigen rund 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und haben an 365 Tagen im Jahr geöffnet.


Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per per sofort oder nach Vereinbarung eine/n


Bäcker/in 100%


Arbeitsort: Seewen/SZ


Ihre Tätigkeiten



  • Arbeiten am Ofen

  • Herstellen von Teigen, Massen, Füllungen

  • Aufarbeiten von Brot, Kleinbrot, Spezialbrot

  • Arbeiten in der Feinbäckerei

  • Arbeiten an der Friteuse

  • Einhalten unserer Qualitäts- und Hygienestandards


Ihr Profil



  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor/in EFZ

  • 2-3 Jahre Berufserfahrung als Bäcker-Konditor/in

  • Ausgeprägtes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein

  • Kommunikative, kundenorientierte und experimentierfreudige Persönlichkeit


Was wir bieten


Wir bieten Ihnen einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit moderner Technik und abwechslungsreichen Aufgaben. Es erwartet Sie ein professionelles und motiviertes Team in einem mittelgrossen Produktionsbetrieb mit Charme. Zudem erhalten Sie Produktvergünstigungen, 5 Wochen Ferien.


Fühlen Sie sich angesprochen? Dann senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per Mail an Andreas Lüönd E-Mail: andy@luond.ch


Xaver Lüönd AG
Schwyzer Qualitätkonditorei
zH. Andreas Lüönd
Steinbislin 17
6423 Seewen/SZ


Koch/in 100%

Koch/in 100%

Koch/in 100%


Wir sind eine Bäckerei-Konditorei-Confiserie mit Cafés, einer zentralen neuen Produktion in Seewen/SZ, die wir im letzten Dezember 2019 bezogen haben und drei Fachgeschäften im Talkessel von Schwyz. Wir beschäftigen rund 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und haben an 365 Tagen im Jahr geöffnet.


Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per per sofort oder nach Vereinbarung eine/n


Koch/in 100%


Arbeitsort: Mythen-Center Schwyz, Ibach


Ihre Tätigkeiten



  • Rohstoffe annehmen

  • Lagerbewirtschaftung

  • Kochen, Zubereiten, Anrichten

  • Aufräumen, putzen

  • Einhalten unserer Qualitäts- und Hygienestandards


Ihr Profil



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/in EFZ

  • 2-3 Jahre Berufserfahrung als Koch/in

  • Ausgeprägtes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein

  • Kommunikative, kundenorientierte und experimentierfreudige Persönlichkeit


Was wir bieten


Wir bieten Ihnen einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit moderner Technik und abwechslungsreichen Aufgaben. Es erwartet Sie ein professionelles und motiviertes Team in einem mittelgrossen Produktionsbetrieb mit Charme. Zudem erhalten Sie Produktvergünstigungen.



  • 5 Tage-Woche zwischen Montag und Samstag

  • Arbeitszeiten zwischen 8:00 und 17:00 Uhr, Samstag 08:00-18:00 Uhr. 

  • 5 Wochen Ferien


Fühlen Sie sich angesprochen? Dann senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per Mail an Andreas Lüönd E-Mail: andy@luond.ch


Xaver Lüönd AG
Schwyzer Qualitätkonditorei
zH. Andreas Lüönd
Steinbislin 17
6423 Seewen/SZ


Mitarbeiterin Spedition ca. 30%

Mitarbeiterin Spedition ca. 30%

Mitarbeiterin Spedition ca. 30%


Wir sind eine Bäckerei-Konditorei-Confiserie mit Cafés, einer zentralen neuen Produktion in Seewen/SZ, die wir im letzten Dezember 2019 bezogen haben und drei Fachgeschäften im Talkessel von Schwyz. Wir beschäftigen rund 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und haben an 365 Tagen im Jahr geöffnet.


Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per per sofort oder nach Vereinbarung eine/n


Mitarbeiterin Spedition ca. 30%


Arbeitsort: Seewen/SZ


Ihre Tätigkeiten



  • Verpacken der Backwaren nach Lieferschein und Kunden etc.

  • Ausgangsqualitätskontrollen

  • Diverse Backwaren in Verpackungen einpacken

  • Sandwiches einpacken.

  • Ausliefern der Produkte mit unserem Lieferbus

  • Arbeitszeiten ca. 5 Tage von 4:30 Uhr bis ca. 7:30 Uhr.

  • Einhalten unserer Qualitäts- und Hygienestandards


Ihr Profil



  • Sie sind eine gewissenhafte und verantwortungsvolle Person mit Erfahrung in der Logistik oder Distribution und von Vorteil in der Lebensmittelbranche.

  • 20 - 45 Jahre alt

  • Ausgeprägtes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein

  • Kommunikative, kundenorientierte und experimentierfreudige Persönlichkeit


Was wir bieten


Wir bieten Ihnen einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit moderner Technik und abwechslungsreichen Aufgaben. Es erwartet Sie ein professionelles und motiviertes Team in einem mittelgrossen Produktionsbetrieb mit Charme. Zudem erhalten Sie Produktvergünstigungen, 5 Wochen Ferien.


Fühlen Sie sich angesprochen? Dann senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per Mail an Andreas Lüönd E-Mail: andy@luond.ch


Xaver Lüönd AG
Schwyzer Qualitätkonditorei
zH. Andreas Lüönd
Steinbislin 17
6423 Seewen/SZ

Details