Ihr Verantwortungsbereich
• Drei-Gang Auswahlmenü und Bankettservice
• Bedienung Seminar und Hotelgäste
• Mitarbeit bei Events und Hochzeiten
• Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Sie arbeiten in einem Sieben-Tage-Betrieb, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen sind Sie flexibel einsetzbar.
Ihr Hintergrund
• Abgeschlossene Ausbildung Restauration/Service EFZ von Vorteil
• Erfahrung im Bankett- und à-la-carte-Service
• Deutschniveau C1 – C2: kompetente Sprachverwendung
• Englischniveau B1 – B2: selbständige Sprachverwendung
• Flexibel bei den Arbeitszeiten, selbstständig, teamfähig, zuverlässig
• Aufgeschlossene und motivierte Gastgeberpersönlichkeit mit gepflegtem Erscheinungsbild
Die SV Schweiz führt das Hotel Schloss Gerzensee im Auftrag der Stiftung der Schweizerischen Nationalbank. Es erwartet Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote.
Sie lieben das Gastgewerbe und sind eine herzliche und engagierte Persönlichkeit? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung mit Foto und Lohnvorstellung.