Die Bäcker-Konditoren-Confiseure EFZ (m/w) stellen ein vielfältiges Sortiment an feinen
Kreationen her. Die zukünftigen Fachkräfte lernen bei uns die verschiedenen Facetten des
Bäckers, des Konditors und des Chocolatiers/Confiseurs kennen. Dabei verstehen sie das
Arbeiten mit hochklassigen Rohstoffen, welche durch ihr handwerkliches Geschick zu Brot,
Torten, Patisserie oder einzigartigen Schokospezialitäten verarbeitet werden. Diese
fordernden wie auch abwechslungsreichen Tätigkeiten verlangen einen hohen Grad an
Ausdauer, Leidenschaft und Liebe zum Detail. Nur dadurch können wir die bekannte Müller
Qualität garantieren und dem Kunden einmalige Genussmomente bescheren.
Arbeitest du gerne mit den Händen und bist kreativ, dann bewirb dich jetzt für die
Anforderungen:
Wir bieten:
Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Post.
Kontakt
Café-Konditorei Müller AG
Elias Müller
info@cafe-mueller.ch
055 612 14 32
www.cafe-mueller.ch
Wir kreieren Lebensfreude – unter diesem Motto backt und entwirft die Café-Konditorei
Müller AG seit 1920 feinste und exklusivste Backwaren, Patisserie, Torten und Edel-
Schokoladen in kompletter Handarbeit. In unserem handwerklichen Familienbetrieb in
Näfels beschäftigen wir 20 qualifizierte Mitarbeiter/innen, um dem Kunden täglich einmalige
Genussmomente zu bieten.