Job Detail

Gruppenleiter/Gruppenleiterin Abwaschküche 80%

Inseriert am: 02.06.2020

Das Spitalzentrum Biel ist das öffentliche Zentrumsspital der zweisprachigen Region Biel-Seeland-Berner Jura in der Schweiz. Es bietet der gesamten Bevölkerung eine umfassende Versorgung in nahezu allen medizinischen Fachgebieten. Jedes Jahr schenken über 72'000 Patientinnen und Patienten unseren über 1'300 Mitarbeitenden aus über 40 verschiedenen Berufen und Nationen ihr Vertrauen.


Für unsere anspruchsvolle und vielseitige Spitalgastronomie suchen wir sofort oder nach Vereinbarung eine/n


Gruppenleiter/Gruppenleiterin Abwaschküche 80%


Ihre Aufgaben – unsere Stelle



  • Organisation und Tagesverantwortung der Abwaschküche

  • Führung von rund 15 Mitarbeitenden

  • Praktische Mitarbeit ca. 20%

  • Fachliche Einführung neuer Mitarbeitender

  • Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten

  • Administrative Aufgaben


Ihre Fähigkeiten – unsere Anforderungen



  • Abgeschlossene Ausbildung als Fachfrau / Fachmann Hauswirtschaft, Bereichsleiter/in Hotellerie oder gleichwertige Ausbildung mit Führungserfahrung

  • Einige Jahre Berufserfahrung

  • Flexibilität in der Einsatzplanung und Bereitschaft Wochenendeinsätze zu leisten

  • Initiativ, kontaktfreudig, teamfähig

  • Selbstständige, zuverlässige und zielorientierte Arbeitsweise

  • Engagierte Persönlichkeit mit Motivation und Initiative zur massgeblichen Mitarbeit für die Weiterentwicklung unserer Organisation in einem sich wandelnden Umfeld

  • Fliessend in Deutsch oder Französisch (Wort/Schrift) mit guten Kenntnissen der jeweils anderen Sprache


Ihre Möglichkeiten – unser Angebot



  • Sinnvolle Arbeit für eine hohe Patientenzufriedenheit am Puls der regionalen Bevölkerung

  • Zusammenarbeit mit zweisprachigen Kolleginnen und Kollegen aus vielen unterschiedlichen Berufen in einem lebhaften Umfeld

  • Vielseitige berufliche Perspektiven mit Möglichkeit zur individuellen Weiter- und Fortbildung

  • Sichere und fortschrittliche Anstellungsbedingungen



Für weitere Auskünfte steht Ihnen Martin Zosso, Stellvertretender Leiter Verpflegung, Tel. 032/ 324 15 95 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre online-Bewerbung.

JETZT BEWERBEN<<< Zurück zur Stellenübersicht

Details