Zur Au ist ein gut frequentiertes italienisches Spezialitäten Restaurant im der Hotel Zur Au im Dällikon. Die qualitativ hochwertige Pizza orientiert sich an der modernen Tafelkultur mit einem breit gefächerten Weinangebot.
Wie sieht der Tag aus?
• Den eigenen Posten voll im Griff haben und gemeinsam mit den Kollegen
alles zeitgleich auf einen Teller bringen
• Koordiniertes Arbeiten, auch wenn die Bonliste mal etwas länger ist
• Schicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen
• Teamkollegen in der Küche unterstützen als Allrounder
• und nicht zuletzt – Pizza backen, backen und backen
Was sollte man im Gepäck haben?
• 2-3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie und als Pizzaiolo
• Italienisches Flair - Wörter wie: Pizza Napoletana, Foccacia und Cucina Popolare
sind nicht fremd für dich
• Fähigkeit Kollegen und Gäste zu begeistern
Und was gibt's oben drauf?
• Freie Übernachtungen
• Mitarbeiterrabatte und Corporate Benefits
• Coole Mitarbeiteruniform
•Langfristige Dienstplanung und Zeiterfassung
• Mitarbeiterfeste
•Trainings und Coachings
Zusätzliche Leistungen:
Veröffentlicht vor 30 Tagen