Job Detail

Sous Chef mit Heimküchen- und à la Carte Erfahrung

Inseriert am: 23.06.2020
Für unseren Kunden, eine moderne Klinik im Raum Wil, suchen wir eine/n

Sous Chef mit Heimküchen- und à la Carte Erfahrung


Ihre Herausforderung



  • Zubereitung der warmen und kalten Speisen sowie sämtliche Speisen in verschiedenen Kostformen

  • Herstellen der Speisen aus dem Menuplan aber auch für Bankette und Apéros

  • Einbringen und Umsetzen von neuen Ideen und Rezepten

  • Einhalten und Weiterentwicklung des internen Qualitätsstandards

  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden

  • Unterstützung des Küchenchefs beim schreiben der Menus und beim Bestellwesen


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ

  • Berufserfahrung in der Heim- oder Spitalküche sowie in der à la Carte Küche ist wichtig

  • Sie haben Freude am Beruf und möchten Ihr spezifisches Fachwissen einbringen

  • Eine selbständige, saubere und speditive Arbeitsweise ist Voraussetzung

  • Sie bringen sich gerne mit neuen Ideen ein und sind ein Teamplayer

  • Bezüglich Arbeitszeiten und Wochenendeinsätzen sind Sie flexibel (keine Zimmerstunde)


Ihre Perspektiven und Benefits



  • Möglichkeit sich einzubringen und Ideen umzusetzen

  • Moderner und gut ausgestatteter Arbeitsplatz

  • Gratis Parkplätze vorhanden

  • Schichtzulagen an Wochenenden sowie Nachtzulagen

  • Keine Zimmerstunde


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3940 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Claudia Wittwer

Poststrasse 15, Postfach 147

9001 St. Gallen



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-141607-143-DE.



Details