Das Zuger Kantonsspital steht im Dienst der Gesundheit der Bevölkerung des Kantons Zug und der umliegenden Regionen. Rund 1000 Mitarbeitende, davon 100 in Ausbildung, sind in den verschiedensten Bereichen tätig. Jedes Jahr behandeln und betreuen wir über 10'000 stationäre und über 50'000 ambulante Patientinnen und Patienten. Im interdisziplinären Notfallzentrum werden jährlich mehr als 20'000 Personen behandelt.
In unserer Küche suchen wir per 01. Februar 2021 oder nach Vereinbarung eine geeignete Persönlichkeit als Diätkoch (m/w).
Ihre Aufgaben
Mitarbeit an einem Posten (Saucier, Entremetier, Gardemanger)
Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden
Bedienen des elektronischen Menüwahlsystems
Direkter Gästekontakt im Personalrestaurant
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Diätkoch mit Fachausweis
PC-Kenntnisse (elektronisches Menüwahlsystem)
Sehr gute Deutschkenntnisse
Verantwortungsvolle und kreative Persönlichkeit mit Teamgeist
Bereitschaft im Durchschnitt an zwei Wochenenden im Monat zu arbeiten
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit in einem kollegialen Team. Sie profitieren von einer fundierten Einarbeitung und regelmässigen fachlichen Weiterbildungen. Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen runden unser Angebot ab. Unser modernes Spital liegt an zentraler Lage, in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Baar und des Autobahnanschlusses (30 Min. Zürich, 20 Min. Luzern).
Interessiert?
Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung (via Bewerber-Link) an Serge Wilhelm, Leiter Personal. Es werden nur Direktbewerbungen berücksichtigt. Weitere Informationen zur Funktion gibt Ihnen gerne Jan Zinsel, Leiter Küche, T +41 41 399 45 92.