Job Detail

Diätkoch 60 % (m/w)

Inseriert am: 29.10.2020

Diätkoch 60 % (m/w)

Das Zuger Kantonsspital steht im Dienst der Gesundheit der Bevölkerung des Kantons Zug und der umliegenden Regionen. Rund 1000 Mitarbeitende, davon 100 in Ausbildung, sind in den verschiedensten Bereichen tätig. Jedes Jahr behandeln und betreuen wir über 10'000 stationäre und über 50'000 ambulante Patientinnen und Patienten. Im interdisziplinären Notfallzentrum werden jährlich mehr als 20'000 Personen behandelt.



In unserer Küche suchen wir per 01. Februar 2021 oder nach Vereinbarung eine geeignete Persönlichkeit als Diätkoch (m/w).

Ihre Aufgaben



  • Mitarbeit an einem Posten (Saucier, Entremetier, Gardemanger)

  • Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden

  • Bedienen des elektronischen Menüwahlsystems

  • Direkter Gästekontakt im Personalrestaurant


Ihr Profil



  • Abgeschlossene Ausbildung als Diätkoch mit Fachausweis

  • PC-Kenntnisse (elektronisches Menüwahlsystem)

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Verantwortungsvolle und kreative Persönlichkeit mit Teamgeist

  • Bereitschaft im Durchschnitt an zwei Wochenenden im Monat zu arbeiten


Unser Angebot

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit in einem kollegialen Team. Sie profitieren von einer fundierten Einarbeitung und regelmässigen fachlichen Weiterbildungen. Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen runden unser Angebot ab. Unser modernes Spital liegt an zentraler Lage, in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Baar und des Autobahnanschlusses (30 Min. Zürich, 20 Min. Luzern).

Interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung (via Bewerber-Link) an Serge Wilhelm, Leiter Personal. Es werden nur Direktbewerbungen berücksichtigt. Weitere Informationen zur Funktion gibt Ihnen gerne Jan Zinsel, Leiter Küche, T +41 41 399 45 92.

  • Leiter Personal

  • Herr Serge Wilhelm



  • Leiter Küche

  • Herr Jan Zinsel

Details