Dein Lehrbetrieb:
Im Restaurant Netzwerk in Leibstadt verwöhnt unser Gastgeberteam mit 17 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste. Das attraktive, abwechslungsreiche Angebot besteht aus zwei täglich wechselnden Menus (Favorite und Wochenhit), Front cooking, einem vegetarischen Free Choice Buffet, einem Salatbuffet sowie Zwischenverpflegungen.
Das bringst du mit:
Die Küche ist ein Arbeitsplatz für einfallsreiche Entdecker und kreative Köpfe mit einem guten Geruchs- und Geschmackssinn. Du lernst, wie man aus hochwertigen, saisonalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen zubereitet und sie auf dem Teller attraktiv arrangiert. Als Koch EFZ (w/m) überraschst du die Gäste täglich aufs Neue. Im Team meisterst du hektische Situationen mit kühlem Kopf und einem Lächeln. Natürlich hast du flinke Hände und bist ziemlich schnell von Begriff. Zudem hast du die obligatorische Schulzeit erfolgreich abgeschlossen und würdest dich als engagierten Teamplayer bezeichnen.
Das bieten wir:
– Attraktive Arbeitszeiten mit Platz für deine Hobbies - deine Freizeit ab ca. 15.00 Uhr.
– Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, kein Tag ist wie der Andere
– Interne auf den Lehrberuf zugeschnittene Fachkurse (Zusammenarbeit mit HILTL und unseren verschiedenen Lieferanten)
– Die Möglichkeit zu lernen wie man Verantwortung übernimmt (bspw. chiefs for a week)
– Faire und moderne Anstellungsbedingungen: vergünstigte Verpflegung im hausinternen Restaurant sowie in unseren Restaurantketten SPIGA Ristoranti und SESH, Übernahme der kompletten Kosten für das Schulmaterial sowie Beteiligung an den ÖV-Kosten, Möglichkeit mittels Austausch, die Vielfalt unserer Restaurants kennenzulernen und vieles mehr.
Interesse geweckt? Bewirb dich jetzt ONLINE:
– Bewerbungsschreiben
– Lebenslauf mit Foto
– Oberstufenzeugnisse
– Multicheck oder Basic-Check oder Stellwerk
– allenfalls Zeugniskopien des 10. Schuljahrs/BWS
– allenfalls Kopien von Schnupperlehrberichten
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!