Eintritt: per Januar 2021 oder nach Vereinbarung - Pensum: 100%
Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir eine erfahrene Fachperson, die sich gerne in unserem lebhaften Betrieb einbringen und Verantwortung übernehmen möchte.
Ihr Aufgabengebiet
• Stellevertretung des Küchenchefs
• Mithilfe bei Mitarbeiterplanung, Mitarbeiterführung und Mitarbeiterschulung im Bereich Küche und Office
• Mithilfe bei Preiskalkulation unter Berücksichtigung der Budgetierung
• Mithilfe bei monatlicher Inventaraufnahme Food
• Mithilfe bei Bestellungen und Einkauf Food
• Mithilfe bei Organisation und Planung der Betriebsabläufe
• Mithilfe bei Menu- und Angebotsplanung und Kalkulation, Einkauf und Kreditorenkontrolle Food
• Überwachung und Kontrolle der Betriebs- und Warenhygiene und Lagerkontrolle im Küchenbereich gemäss Vorschriften der Lebensmittelverordnung
• Mitarbeit auf allen Posten Warenlieferung kontrollieren (Qualität, Menge)
Das bringen Sie mit
• Berufslehre als Koch EFZ
• mind. 3 Jahre Berufserfahrung als Koch in einem ähnlichen Betrieb
• Kreativität
• Kostenbewusstsein
• Teambilder / Motivator / Vorbildsfunktion
• hohes Qualitätsbewusstsein
• belastbar und leistungsbereit
• selbständig, motiviert und engagiert
Wir bieten Ihnen
• Einen attraktiven Arbeitsplatz an schönster Lage direkt am See
• Ein junges und dynamisches Team
• Seriöse Einarbeitung gemäss dem internen ISO-Qualitätsmanagement
• Interne und externe Schulungen und Weiterbildungen
• Vielseitig Mitarbeiter-Events
• Diverse Vergünstigungen auf interne Leistungen sowie die kostenlose Mitbenützung der Hotelinfrastruktur und der Freizeitmöglichkeiten
Haben wir Ihr Interesse an dieser Stelle geweckt? Gerne erwarten wir Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf und Foto und freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Ihr Dossier können Sie uns auch direkt per Online-Bewerbungsformular übermitteln.BewerbungsformularMitarbeiterpolitikLeitbild