Globus bildet mit seinen Warenhaus- und Fachhandelsfilialen das dichteste Premium-Standort-Netzwerk der Schweiz. Seit mehr als 100 Jahren bietet Globus einzigartige Welten der Inspiration mit exklusiven Produkten, sinnlichen Einkaufserlebnissen und exzellentem Service. Mit grosser Leidenschaft und Liebe zum Detail faszinieren wir unsere Kundinnen und Kunden immer wieder von Neuem. Wollen Sie diese Faszination mit uns teilen?
Head of Gastronomy (m/w/d)
Ihre Aufgaben
Fachliche Leitung aller Globus Bars und Restaurants der Magazine zum Globus AG in der Schweiz
Verantwortlich für die Restaurants und Bars in Eigenbewirtschaftung sowie die der exernen Partner
Erstellung und Einhaltung der Budget- und Strategieplanung (inkl. Einleitung von notwendigen Massnahmen) sowie Reporting, Forecasting und Präsentation an die entsprechenden Stellen
Entwicklung innovativer F&B Konzepte (für die ganze Schweiz) für unsere nationale und internationale Kunden
Stakeholder Management
Überwachung und Optimierung der Qualität im Service und Sicherstellung einheitlicher Standards
Führung von 3-4 Direct Reports
Ihr Profil
Abschluss einer höheren betriebswirtschaftlichen Ausbildung oder ähnliches
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung als Managing Director, Area Director of F&B oder ähnliches in der gehobenen Gastronomie
Flair für F&B Trends insbesondere im Bereich der Department Stores auf dem internationalen Markt
Ausgeprägtes Verhandlungsgeschick, ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten sowie Sozialkompetenz
Flair für Zahlen und Erfahrungen im Bereich Budgetierung sowie F&B Reporting
Strategisch-analytisches Denkvermögen
Gute MS-Office und SAP-Kenntnisse
Erfahrungen in der Führung von Grossprojekten
Organisationstalent und strukturierte als auch selbstständige Arbeitsweise
Verhandlungssichere Deutsch-, Englisch- sowie Französischkenntnisse
Auge fürs Detail, Passion für F&B Trends und eine hohe Kunden- und Dienstleistungsorientierung
Bereitschaft für Reisetätigkeiten innerhalb der Schweiz