Firma:
Die Agrano AG ist die schweizweit führende Anbieterin von Gastronomie-, Bäckerei- und
Konditoreiprodukten mit einem hohen Anteil aus Eigenfertigung. Unsere Kunden schätzen die
ausgezeichnete Qualität, sowie das breite Sortiment an Halb- und Fertigfabrikaten mit hohem
Conveniencegrad. Es erwartet Sie hier eine breit gefächerte, anspruchsvolle Praktikumsstelle
ab dem 1. März 2021 oder nach Vereinbarung in einem erfolgreichen und dynamischen
Unternehmen. Die Praktikumsdauer beträgt 6 Monate (bei 100%). Bei Teilzeitarbeit verlängert
sich das Praktikum entsprechend.
Profil:
Schüler/in mit Matur/Fachmatur, welche/r - um Aufnahmebedingung der FH Fachrichtung
Lebensmittelwissenschaften, Ernährungswissenschaften oder ähnliches zu erfüllen - noch ein
mehrmonatiges Praktikum sucht
oder
bereits Studierende/r mit Fachrichtung Lebensmittelwissenschaften, Ernährungswissenschaften
oder ähnliches, welche/r ein Studium begleitendes Praktikum (Teilzeit/befristet) sucht
Interesse an Qualitätsmanagement im Lebensmittelbereich, Selbständigkeit, Team- und
Kommunikationsfähigkeit, sicherer Umgang mit Office EDV-Programmen, schnelle
Auffassungsgabe sowie gute organisatorische und konzeptionelle Fähigkeiten.
Aufgaben:
Projektarbeiten aus den Bereichen:
Vertretung Labor (Sensorische, physikalische, chemische und mikrobiologische
Untersuchungen von Rohstoffen, Fertigwaren)
Mitwirkung bei internen und externen Audits und Mitarbeit im Qualitätsmanagement.
Kontakt: Pascal Braun, personal@agrano.ch, 061 487 72 30