Job Detail

Milchtechnologe/-login - 100%

Inseriert am: 15.12.2020

Tasks





  • Selbständiges Arbeiten am Käsefertiger für die Produktion von Raclette- und Grosslochkäse

  • Selbständiges Bedienen der Raclettepresse

  • Erledigen sämtlicher Arbeiten der Käseproduktion bis und mit Salzbad 


Requirements





  • Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe/-login oder Käser/-in

  • Flair / Affinität für technische Anlagen

  • Erfahrung im Umgang mit Prozesssteuerung von Vorteil

  • Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten (Schicht)

  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

  • Selbständiges, exaktes und hygienebewusstes Arbeiten sowie Sinn für Lebensmittelqualität


Benefits





  • Es erwartet dich eine spannende Aufgabe in einem innovativen und lebhaften Umfeld

  • Du hast die Gelegenheit, deine menschlichen und fachlichen Qualitäten verantwortungsbewusst einzusetzen

  • Zudem profitierst du von interessanten Anstellungsbedingungen sowie spannenden internen und externen Weiterbildungsmöglichkeiten 


About us


Wir sind Emmi - 8'000 Mitarbeitende in 15 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln.
Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse.
Lass uns gemeinsam Emmi Geschichte schreiben.


Employment Type


Festanstellung

Details