Job Detail

Lehrstelle Lebensmitteltechnologe/in EFZ

Inseriert am: 16.07.2018

Ab August 2018 bieten wir in Sargans im Bereich Lebensmittel eine Lehrstelle als:


Lehrstelle: Lebensmitteltechnologe/in EFZ


Ihre Aufgaben:

  • Industriellen Verarbeitung von Rohstoffen zu konsumfertigen Lebensmitteln

  • Entwicklung von Herstellungsverfahren und Durchführung von Laboranalysen

  • Überwachung von Verarbeitungs- und Verpackungsanlagen

  • Mitarbeit und Kontrolle bei der Warenannahme

  • Verarbeitung von Hilfs- und Zusatzstoffen wie Aromen, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Farbstoffe und Vitamine

  • Laufende Überwachung der Produkte auf ihre Qualität

  • Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften


Ihr Profil:

  • CH: Sekundarschulabschluss oder guter Realschulabschluss

  • FL: Realschulabschluss oder guter Oberschulabschluss

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln, modernen Produktionsanlagen und Verpackungsmaschinen

  • Gute Leistung in den Fächern Biologie, Chemie, Physik und Mathematik

  • Technisches Verständnis sowie Teamfähigkeit

  • Keine Allergien, welche mit Rohstoffen und konsumfertigen Lebensmittel verursacht werden

  • Flair für Sauberkeit und Hygiene


Unser Angebot:
Eine interessante, abwechslungs- und lehrreiche Ausbildung in einem modernen und lebhaften Umfeld, wo Sie Ihre Erfahrung und Ihre Ideen vollumfänglich einbringen können.

Online Bewerbungen sind ausdrücklich erwünscht und unterstützen uns bei einer schnellen Bearbeitung.

Frau Melanie Brogle, Human Resources, freut sich über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihre Ansprechpartnerin:
Ospelt food AG
Frau Melanie Brogle
Tiefrietstrasse 7
7320 Sargans
Telefon: +41 58 377 31 63
eMail: melanie.Brogle@ospelt.com

Jetzt bewerben

Details