Job Detail

Chef·fe de cuisine

Inseriert am: 20.01.2021

Chef·fe de cuisine


Chef·fe de cuisine


Lausanne, CH


Lausanne, CH


Position Snapshot



Instantané de la position    
Location : Nestlé Research, Lausanne, Suisse  
Entité : Société des Produits Nestlé S.A.
Taux: A temps plein (100%)
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée. 
Veuillez noter que pour ce rôle seulement les candidats·tes de nationalité Suisse et/ou possesseurs·euses d’un permis de travail valide seront considérés.


Nestlé Research est situé près de Lausanne en Suisse est l'un des laboratoires de recherche leader dans le domaine des sciences alimentaires et nutritionnelles. Comptant environ 800 collaborateurs représentant un total de 40 nationalités, le Nestlé Research occupe une position prépondérante dans la communauté scientifique, supportée par plus de 200 partenariats scientifiques externes et collaborations universitaires et 100 publications scientifiques chaque année (apprenez-en plus sur le Nestlé Research sur le lien suivant www.research.nestle.com). 


Nestlé Research a une excellente réputation dans le secteur de la recherche alimentaire et nutritionnelle. Cette réputation est au bénéfice des consommateur


Position Summary


Dans cet environnement global et multiculturel, Nestlé, une compagnie du secteur alimentaire prônant, la nutrition, le bien-être et la santé, aspire à travailler avec les meilleurs scientifiques dans le monde. Afin de renforcer le restaurant « Le Jorat », nous recherchons un·e Chef·fe de cuisine
 


A day in the life of...



•    Etablir les menus en favorisant les produits de saison et régionaux en étant sensible à la gestion des déchets et à la nutrition
•    Prendre en compte l’aspect économique dans les achats/commandes à effectuer et dans le fonctionnement général de la cuisine. 
•    Responsable de l’élaboration, de la distribution et du contrôle de la qualité des repas
•    Responsable de la préparation, la transmission, la réception, le contrôle et le rangement des commandes « Frais »
•    Elaborer les procédures, respecter, appliquer et faire appliquer les normes d’hygiène alimentaire (HACCP) 
•    Elaborer les plans de nettoyage, respecter et appliquer les autres protocoles, normes et règles en vigueur
•    Participer et collaborer aux événements et aux manifestations organisées au sein de l’établissement
•    Organiser le travail en cuisine et favoriser le développement des compétences des employés en cuisine. 
•    Former les apprentis engagés au sein de l’établissement 
•    Gestion des collaborateurs : absences du personnel, maladies ou accidents, qualité des relations entre et avec les collaborateurs de la cuisine et des autres secteurs 
•    Contribuer à établir un climat constructif et harmonieux entre collaborateurs et à la bonne image de l’établissement
•    Contribuer au maintien d’une relation constructive et harmonieuse avec ses collègues et ses collaborateurs
 


What will make you successful



•    CFC de cuisinier avec expérience en tant que Sous-Chef·fe confirmé·e ou Chef·fe de cuisine Junior  
•    Expérience comme Chef·fe cuisine dans un grand établissement
•    Une formation de maître d'apprentissage est un atout
•    Bonnes connaissances des outils MOffice, Calcmenu, SAP est un plus
•    Parfaite maîtrise du français à l’écrit et à l’oral, l’anglais sera considéré comme un avantage
 


We are Nestlé, the largest food and beverage company. We are 308,000 employees strong driven by the purpose of enhancing the quality of life and contributing to a healthier future. Our values are rooted in respect: respect for ourselves, respect for others, respect for diversity and respect for our future. With more than CHF 91.4 billion sales in 2018, we have an expansive presence with 413 factories in more than 85 countries. We believe our people are our most important asset, so we'll offer you a dynamic inclusive international working environment with many opportunities across different businesses, functions and geographies, working with diverse teams and cultures. Want to learn more? Visit us at www.nestle.com.


Position Snapshot



Instantané de la position    
Location : Nestlé Research, Lausanne, Suisse  
Entité : Société des Produits Nestlé S.A.
Taux: A temps plein (100%)
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée. 
Veuillez noter que pour ce rôle seulement les candidats·tes de nationalité Suisse et/ou possesseurs·euses d’un permis de travail valide seront considérés.


Nestlé Research est situé près de Lausanne en Suisse est l'un des laboratoires de recherche leader dans le domaine des sciences alimentaires et nutritionnelles. Comptant environ 800 collaborateurs représentant un total de 40 nationalités, le Nestlé Research occupe une position prépondérante dans la communauté scientifique, supportée par plus de 200 partenariats scientifiques externes et collaborations universitaires et 100 publications scientifiques chaque année (apprenez-en plus sur le Nestlé Research sur le lien suivant www.research.nestle.com). 


Nestlé Research a une excellente réputation dans le secteur de la recherche alimentaire et nutritionnelle. Cette réputation est au bénéfice des consommateur


Position Summary


Dans cet environnement global et multiculturel, Nestlé, une compagnie du secteur alimentaire prônant, la nutrition, le bien-être et la santé, aspire à travailler avec les meilleurs scientifiques dans le monde. Afin de renforcer le restaurant « Le Jorat », nous recherchons un·e Chef·fe de cuisine
 


A day in the life of...



•    Etablir les menus en favorisant les produits de saison et régionaux en étant sensible à la gestion des déchets et à la nutrition
•    Prendre en compte l’aspect économique dans les achats/commandes à effectuer et dans le fonctionnement général de la cuisine. 
•    Responsable de l’élaboration, de la distribution et du contrôle de la qualité des repas
•    Responsable de la préparation, la transmission, la réception, le contrôle et le rangement des commandes « Frais »
•    Elaborer les procédures, respecter, appliquer et faire appliquer les normes d’hygiène alimentaire (HACCP) 
•    Elaborer les plans de nettoyage, respecter et appliquer les autres protocoles, normes et règles en vigueur
•    Participer et collaborer aux événements et aux manifestations organisées au sein de l’établissement
•    Organiser le travail en cuisine et favoriser le développement des compétences des employés en cuisine. 
•    Former les apprentis engagés au sein de l’établissement 
•    Gestion des collaborateurs : absences du personnel, maladies ou accidents, qualité des relations entre et avec les collaborateurs de la cuisine et des autres secteurs 
•    Contribuer à établir un climat constructif et harmonieux entre collaborateurs et à la bonne image de l’établissement
•    Contribuer au maintien d’une relation constructive et harmonieuse avec ses collègues et ses collaborateurs
 


What will make you successful



•    CFC de cuisinier avec expérience en tant que Sous-Chef·fe confirmé·e ou Chef·fe de cuisine Junior  
•    Expérience comme Chef·fe cuisine dans un grand établissement
•    Une formation de maître d'apprentissage est un atout
•    Bonnes connaissances des outils MOffice, Calcmenu, SAP est un plus
•    Parfaite maîtrise du français à l’écrit et à l’oral, l’anglais sera considéré comme un avantage
 


We are Nestlé, the largest food and beverage company. We are 308,000 employees strong driven by the purpose of enhancing the quality of life and contributing to a healthier future. Our values are rooted in respect: respect for ourselves, respect for others, respect for diversity and respect for our future. With more than CHF 91.4 billion sales in 2018, we have an expansive presence with 413 factories in more than 85 countries. We believe our people are our most important asset, so we'll offer you a dynamic inclusive international working environment with many opportunities across different businesses, functions and geographies, working with diverse teams and cultures. Want to learn more? Visit us at www.nestle.com.

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