Job Detail

Köchin/Koch Restaurant Gnadenthal 100%

Inseriert am: 12.02.2021
  Über uns Attraktiver ArbeitgeberKontakt  

Das öffentlich zugängliche Restaurant Gnadenthal ist Teil des Reussparks in Niederwil (AG) und liegt idyllisch an der Reuss. Das Restaurant verfügt über 290 Sitzplätze, aufgeteilt auf 90 Sitzplätze in den Innenräumen «Beiz», «Sääli» und «Stube», 120 Sitzplätze in der Gartenwirtschaft und weiteren 80 Sitzplätzen im Klosterkeller. Das kulinarische Angebot ist klassisch, bodenständig und regional ausgerichtet. Im angeschlossenen Klosterkeller werden laufend Sonderanlässe verschiedenster Art durchgeführt.


Der Reusspark ist das führende Kompetenzzentrum in der Langzeitpflege und bietet 300 Bewohnerinnen und Bewohnern ein Zuhause.


 


Zur Unterstützung unseres Teams im Restaurant Gnadenthal suchen wir per 1. März 2021 oder nach Vereinbarung

Köchin/Koch Restaurant Gnadenthal(100 % Pensum)Ihre Aufgaben

  • Kreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger Qualität

  • Mitarbeit in allen Bereichen der Küche

  • Unterstützung bei verschiedenen internen und externen Veranstaltungen

  • Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien und die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ in einem à la carte Betrieb


  • Gute Fachkenntnisse in allen Arbeitsbereichen der Küche


  • Flexibilität und Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeiten


  • Den Willen, sich im Team zu engagieren und sich persönlich weiterzuentwickeln


  • Kreativität, Fantasie und das Auge fürs Detail


  • Belastbarkeit und Zuverlässigkeit


Ihre Vorteile

  • Abwechselnde Arbeitszeiten (Teil- & Durchdienste)

  • Attraktive Anstellungsbedingungen (u.a. 6 Wochen Ferien, 4 Wochen Vaterschaftsurlaub)

  • Spass und Teamspirit: Ski- oder Wandertag, Teamausflug, Personalfest

  • Benefits: Gratisparkplatz, Einkaufsvergünstigungen, kostenloses Coaching, unentgeltliche Getränke, Reka-Checks

  • Gut organisierter Aufgabenbereich

  • Familienfreundlicher Betrieb zertifiziert durch Fachstelle «Familie UND Beruf»

  • Kindertagesstätte, Hallenbad

Lesen Sie die Arbeitgeberbewertungen unserer Mitarbeitenden auf kununu:Ihr ArbeitsortIhr Kontakt

Andreas Grossmann

Leiter Hotellerie

Telefon: 056 619 60 66



Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen über unsere Online-Plattform.  Sind Sie interessiert?Jetzt online bewerbenEntdecken Sie uns