Job Detail

Sous Chef (m/w) mit hohem Qualitätsanspruch

Inseriert am: 22.02.2021
Für unseren Auftraggeber, ein grosses Hotel mit mehreren Restaurants und Personalzimmer in der Nähe von Schwyz, suchen wir nach Vereinbarung eine/n

Sous Chef (m/w) mit hohem Qualitätsanspruch


Ihre Herausforderung

Ihre neuen Aufgaben sind:



  • Die fachliche Führung des ca. 10-köpfigen Küchenteams

  • Die Vertretung des Küchenchefs während dessen Abwesenheit

  • Die Aktive Mitarbeit während des Service

  • Die Mitarbeit bei der Menüplanung

  • Die Mithilfe bei der Kontrolle der Umsetzung von Sicherheits- und Hygienerichtlinien

  • Das Tätigen von Bestellungen

  • Das Erstellen von Arbeitsplänen


Ihre Kompetenz

Für diese verantwortungsvolle Aufgabe suchen wir einen Teamplayer, der



  • Eine Berufsausbildung als Koch oder Köchin EFZ abgeschlossen hat

  • Mehrjährige Berufserfahrung als Sous Chef in der gehobenen Gastronomie vorweisen kann

  • Führungserfahrung hat

  • Gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten besitzt

  • Sehr gästeorientiert ist


Ihre Perspektiven

Auf Sie warten:

  • Ein moderner Betrieb mit modernem Equipment

  • Ein qualifiziertes Team

  • Eine langfristiges Arbeitsverhältnis

  • Moderne Entlöhnung

  • Personalzimmer vorhanden


Ihr Kontakt

Hotel & Catering A034, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-151490-21-DE.



Details