Job Detail

Sous Chef / Stv. Küchenchef (w/m)

Inseriert am: 11.12.2020

Film anschauen


Herzlich Willkommen im Seminar- und Wellnesshotel Stoos – hoch über dem Vierwaldstättersee. Herzlichkeit ist uns
wichtig, im Umgang mit unseren Gästen und miteinander im Team. Mit unserem Leitsatz «ja gärn» sorgen wir zusam-
men für begeisterte und entspannte Gäste. Werden Sie noch heute ein wertvoller Teil unserer Stoos-Familie und freuen
Sie sich auf einen Arbeitsplatz im weltbekannten Sommer- und Wintersportort Stoos.
Sie erreichen uns vom Tal in zehn Minuten bequem mit der steilsten Standseilbahn der Welt (Talfahrten bis 23:30 Uhr).
Die Kosten für die Bergbahnen übernehmen wir und organisieren Ihnen auf Wunsch eine günstige Wohnmöglichkeit
auf dem Stoos. Zudem profitieren Sie von weiteren spannenden Benefits, wie z. B. attraktive Freizeitgestaltung, tolle
Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen in unseren Partnerbetrieben sowie in Private Selection Hotels.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n


Sous-Chef / Stv. Küchenchef (w/m)


Ihre Aufgaben



  • Effiziente Unterstützung und Entlastung des Küchenchefs in allen operativen und administrativen Belangen

  • Stellvertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs inklusive Mitarbeiter-Führung

  • Kontrolle des Warenbestandes und des Bestellwesens

  • Menu-Planung, Kalkulation und qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation der Speisen

  • Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)

  • Unterweisung und Schulung von Lernenden und unterstellten Mitarbeitern

  • Sicherstellen eines reibungslosen Betriebablaufs und einer effizienten Zusammenarbeit im Team


Ihr Profil



  • Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufs- und Führungserfahrung, fachspezifische Weiterbildung von Vorteil

  • Unternehmerisches Denken und Handeln, strukturiertes und selbständiges Arbeiten

  • Kreative Fähigkeiten und gelebte Freude am Beruf

  • Gute Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Deutschkenntnisse


Über uns
Unser privat geführtes und ganzjährig geöffnetes Hotel verfügt über 78 Zimmer, sieben Seminarräume, ein Restaurant
mit 90 Aussen- und 140 Innensitzplätzen, eine Cheminéebar und einen 1100 m2 grossen Wellness & Spa Bereich.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail oder Post.
Vivian Kalt, Vizedirektor
Seminar- und Wellnesshotel Stoos, Ringstrasse 10, CH-6433 Stoos
hr@hotel-stoos.ch · www.hotel-stoos.ch · Telefon +41 41 817 44 44

Details