Für unseren Kunden, eine Neueröffung mit Klassisch-moderner Küche im Raum Appenzell, suchen wir eine/n interessierte/n und flexible/n Jungkoch/Jungköchin
Jungkoch
Ihre Herausforderung
Mithilfe auf dem zugeteilten Posten
Unterstützen der Küchenbrigade
Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
Erstellen der täglichen Mise en Place und kleine Reinigungsarbeiten
Unterstützung beim Bestellwesen
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Von Vorteil bereits Erfahrung in einem lebhaften à la Carte Betrieb
Motivierte und teamfähige Persönlichkeit
Interessiert und offen Neues dazu zu lernen
Flexibel
Von Vorteil mobil und in der Region wohnhaft
Ihre Perspektiven
Mittwoch fixer Ruhetag
Junges, motiviertes Team das zusammen etwas erreichen möchte
Einbringen von eigenen Ideen erwünscht
Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-181958-1-DE.