Job Detail

Küchenchef

Inseriert am: 26.02.2021
Für einen bestens bekannten, am Untersee gelegenen Seminar - und Bankettbetrieb, suchen wir auf nach Vereinbarung einen Profi als Küchenchef/Küchenchefin

Küchenchef


Ihre Herausforderung

Sie leiten unser Küchenteam, organisieren und koordinieren die Abläufe und führen interne Schulungen durch.

Sie gestalten kreative Kaffeepausen und kreieren Menus für unsere Seminar- und Bankettgäste. In den Monaten Juli und August verwandelt sich unsere Anlage in einen öffentlichen Hotelbetrieb mit à la carte Restaurant.

Sie übernehmen die Menuplanung und die Bestell- und Lager-bewirtschaftung, dabei steht die Nachhaltigkeit stets im Fokus.

Sie bringen Leidenschaft für Kulinarik und Kundenbedürfnisse mit, damit nicht nur Speisen, sondern Genussmomente serviert werden.

Unser Kunde legt grossen Wert auf kreative Gerichte aus regionalen Produkten.

Sie sind zudem für das Erreichen der betriebswirtschaftlichen Ziele verantwortlich.




Ihre Kompetenz

Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin ?

Mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef in der gehobenen Gastronomie ?

Ein hohes Mass an Flexibilität und Einsatzbereitschaft sowie Belastbarkeit ?

Verantwortlich für die gesamte Angebotsplanung sowie den wirtschaftlichen- und qualitäts- orientierten Einkauf ?

Nachhaltiges Denken und Handeln ? Kreativität und Innovation ? Verkaufsorientiertes Arbeiten und ein ausgeprägtes Kostenbewusstsein ?

Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, andere Sprachen von Vorteil




Ihre Perspektiven

Unser Kunde bietet Ihnen eine vielseitige Aufgabe mit attraktiven Arbeitszeiten und grosszügigen Anstellungs-bedingungen in einem familiären Team.




Ihr Kontakt

Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-151274-9-DE.



Details