Toggle navigation
Home
Stellenangebote
Login
Werben Sie mit uns !
Job Detail
Home
/
Details
Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung
Inseriert am: 26.02.2021
Für unseren Kunden, ein schönes und gepflegtes ***Genuss-Hotel am Untersee/Bodensee, suchen wir eine/n
Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung
Ihre Herausforderung
Führen des zugeteilten Postens mit Unterstützung eines Lernenden
Vor- und Zubereitung der Speisen für die à la carte und Bankettküche
Arbeiten auch in der Showküche auf der Terrasse
Verarbeiten von frischen und saisonalen Produkten
Saubere Arbeitsweise nach HACCP Konzept-Mithilfe beim Ausbilden der Lernenden
Einbringen von Ideen für die Erstellung der Speisekarte
Ihre Kompetenz
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Erste Berufserfahrung in der à la carte Küche ist zwingend
Sie können selbständig arbeiten und Verantwortung übernehmen
Sie arbeiten exakt und sauber und bringen auch eigene Ideen ein
Motiviert in einem mittelgrossen Team mitzuwirken
Flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde
Mitarbeiterunterkunft ist auf Anfrage vorhanden
Ihre Perspektiven
Jahresanstellung, unbefristet
Sehr guter Lohn mit zusätzlichem Trinkgeldanteil
Arbeitszeiten mit Schicht und Zimmerstunde
Mitarbeiter werden bei Weiterbildungen gefördert und unterstützt
Arbeit in einer komplett neuen Küche
Zimmer auf Anfrage vorhanden
Parkplatz vorhanden
Ihr Kontakt
Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-155223-61-DE.
Details
Arbeitgeber
Adecco
Ort
Kreuzlingen
Region
TG
Unternehmensgrösse
Grossunternehmen
Weitere offenen Stellen dieses Unternehmens
Zur Ausschreibung
Zurück